SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請教各位先進~玩臉書遊戲時如何不讓好友看到右上角我正在臉書上玩遊戲? [複製連結]

狀態︰ 離線
請教各位先進~
玩臉書遊戲時右上角不是都有好友正在玩啥遊戲的動態嗎?
如何不讓好友看到右上角我正在臉書上玩遊戲?
感激~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

經籤可超生,難道閻王怕和尚?
紙錢能贖命,分明菩薩是贓官!
橫批:虛無飄緲

智天使(八級)

多年不見 依然很想你

福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線

1.
把滑鼠移到右上角,點你的遊戲訊息

2.

3.

4.

OK,搞定

l122672811    發表於 2011-12-13 21:41:29
苦艾酒  不夠用?  發表於 2011-12-1 15:50:47
破天荒  還有其他方法嗎?  發表於 2011-12-1 15:41:03
苦艾酒  不客氣  發表於 2011-12-1 08:17:18
破天荒  真是太感激大大了~^O^~謝謝~  發表於 2011-12-1 00:12:19

狀態︰ 離線
大大不好意思,剛剛我試了您的方法之後發現,您的方法只能讓我自己看不到朋友在玩遊戲的動態耶,用朋友的帳號試,卻還是能看到我的動態,可能是我表達的不好,我是希望我臉書上的所有朋友都看不到我正在玩啥遊戲^ ^請問~還有其他方式嗎?

苦艾酒  看你想隱藏你玩什麼遊戲訊息就用我教你的方法去隱藏,我這邊測試OK  發表於 2011-12-1 15:57:51
經籤可超生,難道閻王怕和尚?
紙錢能贖命,分明菩薩是贓官!
橫批:虛無飄緲

天使長(十級)

所謂真愛就是,活在當下,及時行樂。

狀態︰ 離線
學到了喔
以後大家就不知道我在玩遊戲了......

狀態︰ 離線
你想隱藏的其實是遊戲中的「動態」吧,也就是類似那「“噗浪”的時間軸」是吧
不知道你是否巳經搞定了呢?
如果還沒搞定的話,就讓我來告訴你如何隱藏 FB上自己的「動態」!

1、進入FB,點右上角“首頁”「右側箭頭」的下拉選單

2、點選「隱私設定」,往下拉後點選「應用程式與網站」右側的「編輯設定」

3、進入後點選「你有在用的應用程式」右下角的「編輯設定」

現在巳經進入「應用程式設定」的頁面
會見到你曾經同意使用的各種應用程式,可能會有好幾十個
看你當初同意的數量了(當然也可藉此機會,把沒用的程式清倉刪除)

現在以多數人常用的「開心農場」為例
1、點擊右側「編輯」會出現各種資訊

2、點選下方「應用程式動態的隱私設定:」右側選單(顯示為「公開」)

3、點擊「公開」右側「箭頭」下拉式選單

4、點選「自訂」會出現「自訂個人隱私設定」的頁面

5、在下拉式選單選擇「只限本人」,按下「儲存」後返回,再點擊關閉即可

這樣就巳經大功告成啦~

不過要注意的是…你常用的程式有哪些,每一個都要去做設定!
否則只有在玩開農時別人看不見你,你一玩開水照樣會出現你的行踪

這是我目前所知道的方式啦,就不曉得是不是有人知道能「一鍵設定」的功能
若有的話,也麻煩指教一下小弟啦~

破天荒  ^ ^真是太感謝大大了~謝謝~  發表於 2011-12-8 22:41:11
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
苦艾酒 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

原來是這樣噢
感謝大大噢

狀態︰ 離線
學到了喔   發表選象點選只有自己  這樣別人就都不會受到乾擾了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 05:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部