SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: art83420
列印 上一主題 下一主題

[求助] 結束~! [複製連結]

狀態︰ 離線
Irene5436 發表於 2011-12-1 23:40  
說真的~
我覺得你對感情的處理方式要在成熟一點
怎嘛可以在還沒有定局時就先設想已經沒有了結局

因為他昨天就已經跟我說他不想在面對我~那我也不想逼他去想這些事情!而他的父母也希望我尊重他!如妥他不願意就不要再強求!所以~他媽媽希望我問問他的意思!試不是要把電話停掉!不再使用~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
art83420 發表於 2011-12-1 23:46  
因為他昨天就已經跟我說他不想在面對我~那我也不想逼他去想這些事情!而他的父母也希望我尊重他!如妥他不 ...

誰叫你這種事忍不住
跑去跟對方父母講
這種感覺真的是很~~~~不成熟捏

感情的事是要自己處理
旁人是霧裡看花~有看沒有懂
只有當事人才能了解其中的酸甜苦辣

所以~有空時多學學版上其他大大的處理方式
對女友好一點
不要在吵架時才講難聽的話
這種的真得是最傷人的呦~知道嘛
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

當所在乎的人事物經歷時間的磨損後......慢慢就不那麼在乎、慢慢就懂得釋懷。就好像看戲者,跳脫了自己,靜靜觀看劇情接下來是如何發展!

狀態︰ 離線
5989 發表於 2011-12-1 23:46  
那就加油吧!!!或許逃避是目前她選擇的方式!給她點時間吧!回來再說!!!記得要叫她起床!!並且叫她吃早餐!! ...

我想他就是在逃避我吧~所以我想我也不要再跟他說這件事~等他真的想說時他應該糾會自己說了!

狀態︰ 離線
Irene5436 發表於 2011-12-1 23:52  
誰叫你這種事忍不住
跑去跟對方父母講
這種感覺真的是很~~~~不成熟捏

因為我當下真的不知道怎麼辦~我也是第一次碰豆這樣的問題!我真的很無助!!
謝謝您的教導!
也許這就是一次經驗吧~我真的很愛他~他是我第3個女朋友!而且我也知道他超級愛我!
他曾經跟他爸媽說他寧願要我也不要他爸媽!
但這次我真的傷透他的心!

狀態︰ 離線
art83420 發表於 2011-12-1 23:53  
我想他就是在逃避我吧~所以我想我也不要再跟他說這件事~等他真的想說時他應該糾會自己說了! ...

知道就好!!!看開一點!自己也早點休息!!照顧好自己!!做好自己該做的事!
!更希望你明白 感情不會是一個人生活中的一切!!世界上 沒有誰非誰不可的!!感情的事 要看開點!!!

狀態︰ 離線
5989 發表於 2011-12-1 23:59  
知道就好!!!看開一點!自己也早點休息!!照顧好自己!!做好自己該做的事!
!更希望你明白 感情不會是一個人生 ...

謝謝你們的鼓勵!我想我會學到更多!再我18歲的生命裡!我更懂得如何經營自己的情感!

Irene5436  因為女生心裡會有一把尺~知道要跟追求者保持距離~才不會又造成傷害~所以只要你繼續維持這種方式關心她~慢慢的她就會又回到你身邊了!  發表於 2011-12-14 17:26:48
art83420  這個週末!我們聊了8小時!我們說了兩個人的事!他也告訴我他的想法!還有和那個男生的狀況!他說他們原本很多話聊!至從他跟我分手後!他們變的沒話說!   發表於 2011-12-5 11:32:07
Irene5436  在那嘛短的時間怎嘛會有情阿~有的也只是不想傷害人的心而已阿~~祝福你之後都順順利利懂得珍惜嘿!!  發表於 2011-12-4 22:36:28
art83420  大大~非常感謝你們幫忙!今天有些進展了~他願意面對我談這些事~但我還再努力~挽回!線再看來!他跟那男生一點情也沒有!  發表於 2011-12-3 22:54:38
Irene5436  只要是發自內心的關心~而不會又繞回問題~通常都是OK的~所以你的情緒要控制好~要打電話前先沉澱一下心情吧!!  發表於 2011-12-3 19:34:28

狀態︰ 離線
art83420 發表於 2011-12-2 00:03  
謝謝你們的鼓勵!我想我會學到更多!再我18歲的生命裡!我更懂得如何經營自己的情感! ...

真羨慕您還是18歲!!
您的人生 才剛起步 !!凡事想遠的點!!!
18歲 是容易衝動的年齡!!凡事慎思而後行!!
!做好您現在該扮演的角色!!
佛雖渡有緣人 但也要那有緣人 有那慧根去領悟!!!加油吧!!!晚安 !!!

狀態︰ 離線
5989 發表於 2011-12-2 00:10  
真羨慕您還是18歲!!
您的人生 才剛起步 !!凡事想遠的點!!!
18歲 是容易衝動的年齡!!凡事慎思而後行!!

謝謝大大教導~我想這次的事情不管在情感與作人上我學到了不少!我想這些試平常課業傷所學不到的!

狀態︰ 離線
謎樣的 發表於 2011-12-1 00:46  
我看到你回樓上的話語了,只能祝福你了
你先轉移注意力好了,多用點心在學測上吧
因為你已經太亂了,沒個頭 ...

就是靜不下來才糟啊~不管如何要學會冷靜
不管如何生氣如何激動,至少要把對方的話聽完
然後想想告訴對方你的想法
只要有一方不願說不願談,那就問題大了

狀態︰ 離線
板大:我之前有經歷跟你這情況有點類似的經驗(我的做法不知道你合不合用.你參考一下).
我和目前的女友認識17年了.對!17年從16歲到現在.分分合合3次現在33歲了.我和女友有討論過.為什麼會分手
但是都找不到答案.有時候人會因為生活周遭的影響跟壓力下.情緒會有些失控.會不會你的女友正處在這樣的狀態.
然後你誤認她即將變心.而展開緊迫叮人.然後事情越來越往壞處走.
要不要試者讓雙方都多一點空間和時間.或許打了死結的繩子會慢慢的解開.

加油別太急躁了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部