SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: max0873243
列印 上一主題 下一主題

[靈異圖像分享] [轉載]令人血脈噴張的靈異照片   [複製連結]

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
女主角的左邊頭髮跟鏡子裡的角度數量看起來不太一樣

狀態︰ 離線
哈哈哈  感覺起來確實是還滿靈異的沒錯

狀態︰ 離線
請問...這是水果日報她復刊裡面的大家來找碴嗎?

狀態︰ 離線
照片上的人物肩膀和玻璃倒影的頭髮不符合.主題應該改成姑娘讓你血脈噴張吧.而不是靈異部份!

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2011-12-7 21:54  
回應好友的問題:
好友,我修佛法主要是『求懺悔』,因為我累生累世的犯了許多錯誤,請求佛祖祂能赦免我 ...

錯就錯了.但是知道錯了知道改進.就是好事.眾神諸佛都會看到你改進之心.己身多唸些經文迴向給它們.與其浪費錢放生.乾脆多唸經文和多幫助他人.好好孝順父母親.多做功德和積陰德.於你來世及晚年都有很大的助益!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
神奇魔力 發表於 2011-12-11 12:51  
錯就錯了.但是知道錯了知道改進.就是好事.眾神諸佛都會看到你改進之心.己身多唸些經文迴向給它們.與其浪 ...

回應師兄的話語:
太好了,謝謝師兄的加強說明一切!
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
角度的關係啦!衣服的上緣剛好跟奶奶切齊衣服沒看到啦

狀態︰ 離線
他應該站著拍才對
這樣連下半身都露毛了

狀態︰ 離線
       這樣也算靈異照片!I服了YOU
  合成的成份比較大  內衣跟內褲不成套
     就算不專業的女生要拍 也會去注意這點的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部