SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: rolex784
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 為何而愛~ [複製連結]

狀態︰ 離線
性是重要的,但它僅持續四十年。但愛可以永遠持續下去。這是它們之間的的不同。

狀態︰ 離線
當然不是愛~~因為(性愛)有性才有愛阿!

狀態︰ 離線
沒有性愛兩人的感情就不會進步

狀態︰ 離線
好久沒上來看過~
沒有性的愛還是算愛!

愛有很多種阿~~~~不一定要透過性來表達!
但是有性並不一定有愛這是確信的!

如果你深愛一個人,不一定要有性,但可以慢慢一步步來!
我在想,怎樣可以讓感情更溫存?

狀態︰ 離線
我覺得~愛與性~分不開~別用客觀角度看~

我想只要是人~我想都會有需求~雙方感覺吧^^

但我也相信~純愛也是有~維持就要靠本事了~

若愛裡沒有性~我想會失衡吧~個人見解~勿筆戰!

狀態︰ 離線
...交往四年   都沒發生性行為的我!!!
我認為  性行為是雙方都願意的情況下去進行~

狀態︰ 離線

大大,你問的問題很廣泛
你如何定義愛這個字,不同的觀念不同的角度有不同的說法
好吧!就暫定是男女之愛
完整的戀愛定義不再於有沒有性,它只是一種過程,程序有
符合那就是戀愛

再來是性,我覺的戀愛是性的衍生品,只是透過戀愛這個名
詞將傳宗接代這個觀念美化了而已,戀愛的過程就是一種尋
找優良品種的程序,遠古的血脈為了不讓種族滅絕而刻劃在
血液中的一種基因,不用將戀愛想的太美,過度的美化將會
造成嚴重的失望,人會痛苦,原因就在於此,將之當成一種
物種篩選程式,這樣想就差不多了。

但是傳宗接代是最主要的意義,沒有這個目的,雖然過程符合
但是基本上是沒有意義的,而老夫老妻其實已經不在這個層次
內,它的概念是家族,它發展的意義在於抵抗艱苦的環境,以
確定種族的存活率,所以不能相提並論,請了解這個事實。
這個世界除了錢~還是錢阿

狀態︰ 離線
沒有性的愛情
是不完美....的愛情
....

狀態︰ 離線
兩個真正相愛的人不一定要有性吧!
能有也是在彼此間加分。

狀態︰ 離線
watstery 發表於 2011-12-9 01:53  
戀愛中沒有性沒甚麼
婚姻中沒有性才可悲

能領悟到此真理~可謂高人也~受小弟一拜~

watstery  高人 ? 哈哈哈... 言重了  發表於 2011-12-17 04:36:12
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部