SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 誰先超線? [複製連結]

狀態︰ 離線
有些事情是不需要言語的,
對方說不怕你看手機訊息或fb、即時通、
並不代表是真的要你去看,
而是她想要給你安全感,
她相信你會信任她,

但是,人都是犯賤的,
我就這樣把它打開來看了!

看完後,受傷難過的是自己,
又要花好多時間去適應,

為什麼感情可以這樣讓人痛心?
這樣子的捉摸不定,

朋友也勸戒我,
像他就不會這麼做,
他鼓勵他的另一半去交朋友,
也不干涉另一半的交友權力,

看看自己,我真的不需要幫我自己的另一半檢視她所交的朋友嘛?
不,我告訴自己,
結婚前,愛怎麼玩都是自己家的事,
但結婚不是像結婚前交往時期,能夠說離婚就離婚,
與其婚後因為另一半跟人家跑,為什麼不在結婚之前先看清楚,

朋友說,他不能挺我,因為我打開了即時通,
先踩線超線的是我!

我認為,對!我願意先跑在我另一半的前面,
幫她探看前面的路,我自己先走過,
我也不願冒這個風險,
讓將來的婚姻變質而不幸福!

我知道婚姻不是唯一,
但婚姻一定要看清!

祝天下每個人都能夠結婚幸福!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我在想,怎樣可以讓感情更溫存?

狀態︰ 離線

這有盲點 除非 你有證據 不然在網路的問候曖昧 隨處可見

隨便一個人 光說這裡就好 只要需要問候 大家都會不吝的給予

更何況是FB那個充滿 隨手可得的 讚!或是愛

那不準啦  曖昧的確是敵人 但是 如果太認真執著於大家都已經習慣的習性(FB)

那你輸給的是網路 不是對方!

當然如果真有證據 例如 親密照(其實好友也會阿) 或是 真的讓人無法接受的語言

那我勸你 其實 網路會退燒 習慣成自然 自然會成怠惰  你就不用擔心太多!

網路商品 層出不窮 你不也是在這裡晃? (有很多女性友人 無法接受男性在成人網頁 或是男性覺得女性..反之)

說穿了 如果單就是因為網路的曖昧造成你的困擾 那真的無解 不過 網路未必是真正的敵人!

相處的時候 他給你的感覺才是真的!!!
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
鼓勵另一半去交朋友,也不干涉另一半的交友權力,這一點我非常認同

若沒有第三者來做比較,妳的另一半怎會知道妳的好或妳的壞呢?

但我懂,好奇心真的可以殺死一個人,這威力之大呀!

感情路上,跌跌撞撞的走了那麼多年,多少都會成長的,

能讓另一半,把妳和別人比較,我想,是幸福的吧!...

是阿!所以大大,中中,小小,前前,後後,上上,下下全都要幸福喔!

jdl6277  感情不是數據, 無法比較, 感覺對了, 就去用力愛, 感覺不對了, 就放手吧, 否則未來會更痛!  發表於 2011-12-11 09:30:37
ROLENX  哈哈哈~所以寡人依舊是寡人啊~  發表於 2011-12-11 00:46:12
oqq123  妳說的對,比較很重要,就怕,比了比,能給他更多的不是我,是另一個人XXD  發表於 2011-12-10 23:34:56

狀態︰ 離線
我覺得還是要相信對方~如果愛之間沒有了信任~那愛何謂愛?

大大放過自己也放過你愛的人~這才是你該給的自由~

現今社會已經不在是以前資訊不發達~

你要了解今天開放的社會~開放的資訊~每個人都有交友權力~

希望你可以放下你的難過~好好的去想想~

因為我自己也是曾經這樣~壓的好死~也顧的太緊~

現在的我看開也想通~現在過得幸福快樂~預計明年結婚^^

oqq123  哈哈,自由,對我來說好遙遠, 不知道甚麼是自由, 但放開她是一定要的, 風箏想飛高,就放掉線的道理我懂得, 你要結婚了真好!一定要幸福唷!  發表於 2011-12-10 23:38:29

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
這證明了...

事情背後的真相總是殘酷的....

oqq123  哈哈,是阿~~  發表於 2011-12-10 23:38:56

狀態︰ 離線
男女對戀愛的期待是不盡相同
男生通常是主動的  扮演的是愛人的角色
女生通常較為被動  扮演的是被愛的角色
而在這個資訊發達的時代裡  男女接觸管道繁多
雙方之間的交往  只能視為交往  不可單方面視為認定
否則就容易給予彼此壓力  埋下引爆點  要不傷害了對方  要不傷害了自己  

oqq123  恩,我懂!但婚姻就不一樣了對吧?  發表於 2011-12-10 23:39:27

狀態︰ 離線
NO9999 發表於 2011-12-9 14:58  
這有盲點 除非 你有證據 不然在網路的問候曖昧 隨處可見

隨便一個人 光說這裡就好 只要需要問候 大家都會 ...

哈哈,嗯!
或許你說得很對,
但......說不上那感覺,
總之,心有慢慢在開了!
畢竟生活不是只有愛情,還有很多,還有親情友情啊!

謝謝妳給我的建議,我會聽進去的!
也祝你幸福唷^^
我在想,怎樣可以讓感情更溫存?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 13:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部