SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kelvin2839
列印 上一主題 下一主題

[求助] 初戀不是處女 [複製連結]

狀態︰ 離線
神ㄇ時代ㄌ還有處女情節喔
2人相愛最重要吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 -2 注音文

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我只想說...當你女朋友很可憐!! 你在乎的只有你自己 如果哪天你們分開了 我會替那女孩開心 ~

狀態︰ 離線
感謝各位的回覆拉
雖然有些人顯然是沒看清楚
我會好好對待她 我希望他是處女也不是因為我想要當她第一位男人
我只是問要如何調適心態

我會繼續努力的

狀態︰ 離線
我覺的喜歡一個人~有必要在意他的過去嗎?我以前也會鑽這個牛角尖!後來想想有一點白痴~因為會越想越痛苦~所以就不去想就不會亂想啦!幹嘛去傷害自己的腦細胞~請想想他的好~愛一個人就要包容他的過去不是嗎?人要活在當下~不要以後再來後悔ㄋ!觸女跟處女~只是一各自差而以~每當你喜歡一個人時~你不會想去牽他的手或親他的嘴嗎?這樣你也觸碰到他了!那他還是處女嗎?將心比心啦!他如果很喜歡你~一定也很想把第一次給你~難道不是嗎!多想想他的好~別去在意一些有的沒的~加油!

狀態︰ 離線
這樣也沒什麼不好~不如你讓他了解你是交往過的男人中最好的~
如果她也是第一次~反而你又會擔心他會不會想跟別人試試~

狀態︰ 離線
kelvin2839 發表於 2011-12-10 09:18  
首先先感謝各位的回覆,我都看過了

我從我的角度來看好了

哇~你真的回很多耶!不過我大概懂你,因為我以前也很喜歡聽或問另一半以前的戀情,不管內容真實與否,在我聽來那就是個故事,我是不會給任何話語,因為那一切都過了,之後故事由我與另一半共同去創照了。至於為何我會想問,只因為我不想有別人來威脅我,跟我說你的誰誰誰以前對我多好為我做多少事情,若我是不清楚心裡沒有個底,我會被別人煽動而與另一半大吵特吵或亂想亂吃醋的人。而你.....加油囉!

狀態︰ 離線
生活優遊區> 人生中要好好記住的事(一位父親的叮嚀)              搜尋這篇文章   自己看看吧
===================================================
小老弟   感情的事   跟做人處世   是同樣的道理    拿捏收放   進退取捨   都是每一個人  要面對學習調整的  

你的父母   大概也不是完美的人    但他們  生你 養你  愛你  你可曾  發自內心  感恩 關心 生你的父母  

地球 現在有  七十億的人口   你有甚麼優點  好到 有一個 女生   在云云眾生中   不愛別人  卻愛上你

你女友的父母   也同樣的付出愛心     你又有甚麼資格   做他們  寶貝女兒的男友   所以要挑剔別人之前

先看看自己    你還年輕   還要學習的東西很多   記住   只要有人愛我們   我沒有任何理由   虧待他們

這個世界   沒有不可愛的人   有的只是   自尊心  虛榮心  自我中心  與其  比較 計較  不如 用心對待人   

愛人    是 對方 心智成熟   值得付出     不是一時的 意亂情迷   或是  虛假的外表

真正的幸福   不在別人身上   而是自己面對自己的態度   自己夠不夠成熟   面對生活中的一切

狀態︰ 離線
很奇怪的點  想想自己過不去的理由是什麼吧

狀態︰ 離線
如果你是真心的,就不會在意這麼多,死刑犯也有改過的機會。

狀態︰ 離線
感覺得出來你很care女友不是處女
但我覺得你們的問題可能不只在對方是否是處女這個點上
而是以你女友過去的記錄來看,她似乎不是很能定下心的人?
所以你朋友才跟你說她前科不太妙
因為是初戀的關係,你對這份感情是很看重的
但我個人勸你先不要放那麼多感情下去
藉由相處時好好觀察一下這個女生
看她待人處事的態度是不是真的和你合得來
再來考慮是否真的值得你認真把感情重心放在她身上
不好意思我這麼說應該是蠻潑冷水的
但一頭栽下去的初戀很容易受傷啊~要保留一點比較好!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部