SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nose
列印 上一主題 下一主題

Luxgen5 國產車最速單圈1分01秒64~ [複製連結]

狀態︰ 離線
加油吧^^ !  大家開心點!不管支不支持 也請加油!
這代表我門國家製車能力提高! 真正最大重點是...可以逼小日本 提高配備!
不要老是把那 爛馬力 爛配備 一直不怎變..不夠人性 不夠科技的 還一直來台灣!
台灣代理商 也會跟進! 不然老是 小改版 小改版...大致內容一樣!

我很樂見其成唷! 各位 一起加油 跟期待吧!
台灣車市真的需要更大國產競爭力!.. 可以牽制 小日本 跟台灣代理商 ..跟進!

狀態︰ 離線
感覺很不錯,捷納智想在造車技術上紮根,而不是只做電子花車
畢竟操控性與主動安全息息相關,即使進入全電動車時代,底盤技術依然不變
看來嚴凱泰有從以前的"飛羚"學到教訓

狀態︰ 離線
聽Luxgen原廠技師說
有些數字好像是澎風的!!

狀態︰ 離線
gtr1800 發表於 2012-8-22 00:27  
加油吧^^ !  大家開心點!不管支不支持 也請加油!
這代表我門國家製車能力提高! 真正最大重點是...可以逼小 ...

會嗎?日本原裝進口的通常配備都不錯啊,就拿PRIUS-C來說,安全配備比同價位歐洲車還豐富耶

狀態︰ 離線
真厲害!!謝大大無私的分享喔!!
推推!!推  好看喔...超讚

狀態︰ 離線

跟國外不同步 (技術上) 她們研發出來上市..但台灣同時未上市! 他國有!
這幾年有慢慢在改善! 因為競爭越來越大! 對人民是益處! 廠商頭痛..

這樣無論小日本還是別國的! 都會盡量同步!  大家就一起作收漁翁之利!
懂的自然懂~不懂我也沒辦法^^

狀態︰ 離線
這是現代版的閃電霹靂車嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部