SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 十年 [複製連結]

狀態︰ 離線
十年前
第一次與你相遇鬥嘴.是在路上遇到你跟你朋友逛百貨公司
十年前
當你抽中座位在我旁邊時.你開心的跟我打招呼
十年前
你要倒垃圾我幫你到.代價是你要被我當笨蛋耍
十年前
每天上學.只為了逗著你笑
十年前
有個女孩.在午休結束後.為了把我在上課前叫醒.就在我耳邊唱歌
十年前
我答應一個女孩.只要我玩遊戲輸他.我就安排他當時的偶像陳曉東與他見面
十年前
有個女孩每當到中午時.總是會很開心的叫我幫他拿他的午餐
十年前
有個女孩總是我在我看著風景發呆的時候..對我說好浪漫..
十年前
有個坐位在我旁邊一年的女孩.在上物理課時跟我吵架.結果在課堂上直接大哭.之後再也不理我了
十年前
有個我總是欺負她.每天欺負他.她卻總是溫柔的對我笑.每天跟我玩的女孩.
.....
十年後..他要結婚了..他問我..會去參加她的婚禮嗎?
我沒回答他的邀請...只有給她祝福
...
我不敢跟她說
十年來...

有個男孩..在深夜睡前常常想起你..並後悔著...那時為什麼沒有對你說出..
我愛你
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
已成定局的事無法改變  把握人生中往後的每個十年

ㄚ丸  沒錯活在當下~把握機會!!  發表於 2011-12-12 02:51:27

狀態︰ 離線
人生有幾個十年?

若你沒有勇氣~我想文字可以代表吧~!

你好偉大~我要這樣說!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 19:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部