SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qazw10204
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 單了 [複製連結]

狀態︰ 離線
把自己培養好一點, 努力讀書工作賺錢...
等您有一點小成就...換他後悔了...
我曾經備前女友窩我不成熟, 愛玩...(那時我確實是)
5後, 再次遇到他時, 他以是2個孩子的媽...
我無法給他任何的未來...
僅能包個5萬塊的紅包...(她之前對我很好, 我強迫他收下)
畢竟我不想介入別人的家庭...
而也很感謝當年她對我的好...

狀態︰ 離線
如果是我 我可能會放手讓她去。

也許女生有些在某些階段 是很愛玩
大多數男生都為工作在操累 在操煩
一但男生沒工作 女友有會該該叫
卻有不知如何是好 但是看到版大這情形。

令我感到遺憾 也許他沒有發現你的好
因此斷然有輕易的否定 你對他(他)的付出
以及表現與表達愛的(方式)但願你不要難過

換作是我 我會孤單一人半夜去熱鬧區域看電影
比如說是搞笑電影 或是戰爭方面或是科幻的
因為我是一個熱愛戰爭以及科幻以及搞笑電影的粉絲

也許看電影到一半 一個人會想哭
但是哭也不代表自己沒有男子漢
而且也是一種對身體沒傷害 很好的發洩管道。

如果真的很難遺忘 我感覺可以藉由
比如說 『出去遊玩、出去健身、出去購物』
或是讓自己好好睡一覺 讓自己感覺更清爽 更舒服。

但是我絕對不喝酒、吃檳榔、抽菸
因為我沒有這方面的習慣、同時我比較喜歡喝可口可樂。

祝你找到下一個對的女對象 也祝你每天開心
眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

狀態︰ 離線
525antony 發表於 2011-12-13 17:27
把自己培養好一點, 努力讀書工作賺錢...
等您有一點小成就...換他後悔了...
我曾經備前女友窩我不成熟, 愛 ...

真有心,包五萬元大紅包!!

狀態︰ 離線
你可以檢討一下!!
但她失去愛她的人!!
女人都是這樣!!
她們覺得說分手是那麼容易的事!!
但沒想過!? 我們男人付出多少?
愛多少?
就這樣說分手?
我個人認為 說分手的人 是在逃避眼前的事!!
我也常跟女朋友吵架 她也常說要跟我分...
但我每次都在講大道理...

狀態︰ 離線
男人追女人隔座山.女人追男人隔沙.他可你不可.這是不變的事實

狀態︰ 離線
我覺得當一個人閒下來的時候總是很容易胡思亂想

所以我建議樓主就試著讓自己忙一些

起碼可以能夠專注在一件事情

當忙了一段時間之後

你會發現不知不覺中已經忘了這個人

而且 或許在事業上能夠有所幫助

何樂而不為呢

狀態︰ 離線
現在心很痛 吃不下飯 喝不了水 想喝酒 甚至不想呼吸................等  但一個月後或二月後 你再回想現在 你會發現現在的你很有趣 美好的日子又回到你身邊了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部