SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

02年三菱菱帥1.6 會噸是哪有問題呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大:
  小弟是開2002年三菱菱帥1.6 會噸.怠速馬達跟化油器都換過了!
但怠速還是不穩比以前更糟了!!!一停車等紅綠燈就要有心理準備說熄火發不動
熄火後發動怠速會忽高忽低.踩油門會停頓一下轉速才會上去但一放油門就又熄火了

請問大大這是出在哪一部分的問題呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
"踩油門會停頓一下轉速才會上去"
看這句話,感覺似乎是coil有問題,查看看是否會漏電!?

BMWE60  火心塞..點火線組(矽導線)..點火線圈..考爾<<這幾項檢查看看吧  發表於 2011-12-12 04:22:04
Rossi go!!!!!!!!

狀態︰ 離線
李發 發表於 2011-12-11 21:47  
"踩油門會停頓一下轉速才會上去"
看這句話,感覺似乎是coil有問題,查看看是否會漏電!? ...

我更換過了但還是有噸的感覺!!!
難道是我更換台灣版的怠速馬達不好呢?

BMWE60  也有可能是馬達安裝不良(引擎燃燒室內部積碳多少也會導致怠速不穩喔)..建議找專業的幫您檢查愛車吧~免得小毛病變成大毛病喔!!  發表於 2011-12-14 04:37:13
a0326520  有插電腦但電腦也是差不出錯誤碼  發表於 2011-12-13 22:49:00
李發  換新的怠速馬達後,是否有設定好步數!? 是否有先插電腦抓一下問題點在哪?  發表於 2011-12-13 20:49:22

狀態︰ 離線
a0326520 發表於 2011-12-13 20:44
我更換過了但還是有噸的感覺!!!
難道是我更換台灣版的怠速馬達不好呢?

排除怠速馬達和化油器的問題,建議檢查考爾點火是否正常?還有汽油幫浦供油是否正常?不然插電腦查怠速步進數。

狀態︰ 離線
怠速馬達問題比較有可能 能否把冷氣使用跟不使用的狀態分辨出來
冷氣重拖其況下怠速不穩 先排除看看 開冷氣帶速不穩的其況有可能是冷媒灌太多
冷氣的提速狀況不理想等等....
怠速空燃比不對 就是怠速馬達那邊積碳問題比較多

狀態︰ 離線
各位大大:
            今天我的技師打電話給我說找到問題點~~
      是出乎意料的問題..........
      問題點是加油管老舊破洞.油箱進水

狀態︰ 離線
點火系統和汽油幫浦可以檢查看看.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 17:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部