SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 夢醒了 [複製連結]

狀態︰ 離線
那晚的眼淚 代表著離別
已經決定放棄的我
最後的一次相處
深深地知道 這是最後一次吧
那些曾經 小情小愛
那些美好 還存在心底
就讓這一切封存吧
我們只是只是 好朋友
謝謝你 帶領我進入那夢幻般的世界
我會試著試著遺忘你
或許 過不瞭多久
能夠將你的一切都丟掉
我 深 愛 過 的
其實我們都沒有勇氣
害怕著
我決定退出了  這場夢
也該 醒了 吧
留給 那個 對的人 吧
sorry ...
原諒我的懦弱 逃避
你那美好的一切 像幅美景
只能存在心裡
曾經 我 愛 過 的
再見了 我的愛
BY Zora

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
放棄有放棄的理由,
一但有理由,說再多,也都沒有用了!
愛過就過去吧,別再想了,
人生沒有太多後悔的機會,
從新來過,做好準備,去迎接下一個來到身邊的愛人,
好好的在愛過一次!
我在想,怎樣可以讓感情更溫存?

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

幻境再美終是夢

畸夢再怪終要醒

珍惜眼前始為真

重押離手嘆難為

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
曾經愛過 卻要分手 為何相愛 不能相守?到底為什麼 早知如此 何必開始?
既然決定要退出這場愛情的戰局 就別覺得是懦弱是逃避!
這是因為妳的自我保護機智已經啟動!在一起下去 妳只會受更大的傷 更傷的體無完膚 !
活在當下 別眷戀過往 的小情小愛啦!!
放手也會有快樂!
一個人 也能過的很快樂 很幸福!!!
!加油!!

狀態︰ 離線
旁觀者清,當局者迷,一直不斷的鼓勵人,看著網友們一一的走了出來,心中是喜悅的,

但自己呢?自己卻還深陷泥沼,越是掙扎越是深陷,到底看不清什麼,卻又放不下什麼,

有時覺得自己很可笑,身陷爛泥,卻還不斷的替人搖旗,越來越摸不清自己的頭緒了,

但看見網上的大大們,我會以你們為目標,感謝你們的發文,這陣子讓人成長不少,

一起努力吧!幸福就在不處了,大家加油~

ROLENX  三年......我才剛過三個月ㄟ..那不就還有二年又九個月...這....就撐著吧..謝啦....  發表於 2011-12-13 00:39:51
z205056  加油唷!~這場我可是花了3年才走出來!  發表於 2011-12-12 20:02:02

狀態︰ 離線
您不後悔?別往後才後悔會很不甘願

狀態︰ 離線
既然深愛,為何要逃。
勇敢的面對,在幾年後才不會感到後悔。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 16:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部