SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zzza123
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 大大這是我新釣竿開胡的第一隻這是啥魚丫?? [複製連結]

狀態︰ 離線
第一次就有這種成績還不錯ˇˇ
想想我第一次開胡竟然是小吳郭 - -

狀態︰ 離線
荀殼 此魚肉質甜美 是非常好吃的魚 而且此體形也不算小了

狀態︰ 離線
一般筍殼蚯蚓,小魚,蝦子都可就餌用,蝦子朗效果更棒

主天使(六級)

秒魚在無形之中~覺悟吧 ~ ... ...

狀態︰ 離線
恭喜大大......我沒釣過.....真好運..不知拉力如何??

狀態︰ 離線
大大你的成績不錯喔.像我都只是小魚而以呢-。。。

狀態︰ 離線
新竿開胡就有這麼好成績,恭喜!恭喜!

狀態︰ 離線
板大那隻魚名叫筍殼魚.號稱淡水石班魚.肉質Q彈滑嫩
魚皮有膠質.市價一斤約六至七佰元左右
恭喜板大釣到好魚穫

狀態︰ 離線
有口福了,運氣不錯啊。

狀態︰ 離線
釣上珍貴好吃的筍殼魚,真是幸運至極!!

狀態︰ 離線
筍殼  肉食性 魚類  會吃小魚小蝦  (好像目前類為國寶魚之ㄧ)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 05:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部