SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jes872148
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 如果有一天,出現了喪屍橫行的世界,你會躲在哪裡?   [複製連結]

狀態︰ 離線
最愛小笨豬 發表於 2012-8-13 03:02  
較高的山區吧? 畢竟可以找點什麼野味吃吃 這種時候野外求生的技能就很重要啦! ...

那颱風跟土石流還有地震你就"碰"的 也下去了ˇˇ

狀態︰ 離線
我會做完我要做的所有事,我再去殺佢地!!~

狀態︰ 離線
哈哈 假裝死了 或者是 假扮殭屍

狀態︰ 離線
先想辦法確認食物跟武器來源...
基本上城市淪陷的話應該沒電了吧...
可能會躲在賣場的冷凍庫裡吧

狀態︰ 離線
選1.2.3.4等著餓死吧~選5等跳樓吧
~選6在山區看那些笨蛋被吃掉~

狀態︰ 離線
那我要當海盜,躲在海上應該比較安全...殭屍應該不會游泳吧XD

狀態︰ 離線
基本上我會先沖去警察局  補充我的戰力 然後到便利商店或者大賣場等的 補充我的食物 再從路上開貨車

到山去 盡量找湖邊最好  是可以有一座橋走過去能四面環水 的地方 我覺得這樣比較穩 = =+

狀態︰ 離線
去買一船 住在海上就ok拉              

狀態︰ 離線
我會選擇 炸水庫 水庫多半在山區 先想辦法拿到三硝基甲苯 這東西通常在軍隊內很常見
只要不被喪屍抓到 炸掉水庫 方圓萬里內都是乾淨無虞的 再享受幾天安穩生活 再去炸下一個水庫
依照我的研究 台灣目前"實際"上共有67座水庫
最大的三座 翡翠水庫 石門水庫 曾文水庫  目前我居住地方距離翡翠水庫最近  軍營附近有 禮砲連 憲兵隊..

迷彩君  喪屍哪會淹死 它本來就是死人  發表於 2012-10-4 17:28:25
jes872148  這倒是很有創意,應該能清掉不少喪屍!不過喪屍會淹死嗎?不會再游回來吧?  發表於 2012-9-16 22:51:29

狀態︰ 離線
877651 發表於 2012-9-16 21:36  
我會選擇 炸水庫 水庫多半在山區 先想辦法拿到三硝基甲苯 這東西通常在軍隊內很常見
只要不被喪屍抓到 炸 ...

這一沖 應該會通通被沖到新店溪裡面了吧  依照喪屍片的慣例 喪屍是不會游泳的 只會卡在水裡
休息幾天的原因也是在等水退 哈哈

迷彩君  喪屍哪會淹死 它本來就是死人  發表於 2012-10-4 17:28:42
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 10:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部