SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jes872148
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 如果有一天,出現了喪屍橫行的世界,你會躲在哪裡?   [複製連結]

狀態︰ 離線
找一個只有一條路的山區把路給封了.沒有喪屍能上去.還能有水源跟吃的.架上防護鐵網就不怕鳥類了.

狀態︰ 離線
101大樓吧!!  有防火門之類的東西!!  而且也有食物

狀態︰ 離線
其他
  不斷的搶奪車輛在路上尋找生還者加入飛車隊 然後一起殺到賣場搜刮一堆民生食品 之後到港口上到一艘客輪上直接進駐
原因 有車看到殭屍就撞 看到活人就載 然後可以去賣場拿一堆補給品
在船上比在路地安全很多不用擔心喪屍會上船 然後只要定時去搜刮食物就好XD
用心去看帶一切事物 可以學習到很多意想不到的新思維

狀態︰ 離線
我應該會往山上跑...然後不定時移動..呵呵

狀態︰ 離線
先補給食物 再來想辦法找武器.理論上就算真得˙有喪屍  與其等死  不如找武器 在外面殺個痛快

狀態︰ 離線
選擇去別的國家吧??應該不會全世界都有殭屍XD

狀態︰ 離線
在軍營理不怕喪屍,食物可以開戰車出去找

狀態︰ 離線
我個人認為是大型超商比較好   因為推車也多  可以製造阻礙防止喪屍進入

狀態︰ 離線
如果是套用陰屍錄的殭屍....一台砂石車就完勝...那麼高殭屍最好爬得起來拉...可以睡得安安穩穩(只是沒屋頂怕下雨)

拿個竹竿綁刀子戳就戳死他們了....

我選軍營吧至少武器不缺阿....而且有高大的圍牆

權天使(三級)

老闆~我想拍彩色照片~

狀態︰ 離線
運動器材店
我再周圍擺滿跑步機~~XD

jes872148  神回覆~~~  發表於 2015-6-17 21:35:01
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 06:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部