SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 暫時的避風港 [複製連結]

狀態︰ 離線
暫時的避風港
這句話各位有沒有熟悉的FEEL~是否也聽過某個人對自己說過

小弟我昨晚倒是又接到前任女友的電話了~

嘟~ 嘟~ 嘟~ 嘟~
看著手機上的號碼顯示, 心想. . . . (唷!~又是妳啊!)
這通電話隔了一兩個月又出現了,猜測她應該又是~
心情不好~或者是家裡的繁瑣事,又或者是. . . .
當這些事情冒出來時,電話就會響起
跟她寒暄半小時後,掛上電話!

後續收到簡訊:
你讓我知道我再累都有你, 當我回過頭時你都在, 或許這種簡單的幸福就是你給我的安心;
才會讓我一直停靠的避風港, 我自私地想要你成為我一輩子的避風港.

感想是, 人生不就這樣, 走走停停~ 時間久了一切都會看淡的
假若是以前收到這些話, 可能還會有點小雀躍~
當走到這年紀, 就會看看就罷了! 畢竟早看清現實的另一頭
"避風港" 無風不起浪~ 是留不住的!
我只想找個 "停靠站"
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果你願意~的話 你就當她 暫時的避風港 !或許她把你當李大仁般的看待吧?但市我相信你付出的她都看在眼裡!!!髓以祝你早日修成正果

狀態︰ 離線
你在他心裡佔有一個非常重要的位子,不知道您是否有看我可能不會愛你,你們可能就是類似的好朋友吧XDDD

狀態︰ 離線
很多人在寂寞的時候都是這樣啊
因為曾經有過感情,所以特別容易在孤單時找舊愛尋求安慰
但等到新歡一出現,又變冷淡了
祝福你早日找到你的停靠站喔!

狀態︰ 離線
5989 發表於 2011-12-12 20:17  
如果你願意~的話 你就當她 暫時的避風港 !或許她把你當李大仁般的看待吧?但市我相信你付出的她都看在眼裡!! ...

我沒有李大仁那麼好!!!差遠了~~~~
就偶爾當當她的臨時休息站, 寒暄幾句搂!!!不在妄想什麼
感謝你的祝福

狀態︰ 離線
qaz800916 發表於 2011-12-12 22:40  
你在他心裡佔有一個非常重要的位子,不知道您是否有看我可能不會愛你,你們可能就是類似的好朋友吧XDDD ...

"我可能不會愛你" 我媽會看~我倒是沒看過
對於偶像劇, 太過於不現實了!!!!

狀態︰ 離線
sexypabo 發表於 2011-12-12 23:37  
很多人在寂寞的時候都是這樣啊
因為曾經有過感情,所以特別容易在孤單時找舊愛尋求安慰
但等到新歡一出現, ...

是阿!~ 都是在夜深人靜時, 才會去回想很多事情
大多數的時間, 都是晚上接到對方的來電
也不知道新歡換過幾個摟!!!!

感謝你的祝福

狀態︰ 離線
感情一旦變淡了就好像吃隔夜菜...總覺得不是滋味!人都是在失去後才會後悔;攏嘛會想“無魚蝦也好”。於是又回去找舊愛了...
安安

狀態︰ 離線
我曾經也是別人的避風港~說實話我真的很喜歡她沒錯~
但是好朋友並不是我想要的~也不喜歡聽著他抱怨另一個人~

沒多久我斷然切斷與他所有音訊~
當然她緊張死了~每天一直打看我到底在幹嘛在哪裡為什麼不理她@@

我最後還是接了~心太軟.....

狀態︰ 離線
power9314 發表於 2011-12-13 11:34  
感情一旦變淡了就好像吃隔夜菜...總覺得不是滋味!人都是在失去後才會後悔;攏嘛會想“無魚蝦也好”。於是 ...

隔夜菜~~~有梗 有梗
是阿!~ 所以知道自己不能找以前的舊愛!!!!
但反而前幾任舊愛今年都一直冒出來
我只想要 "真桃花" 啊!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 14:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部