SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 耖你媽個B
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 看過女兵 洗澡   [複製連結]

狀態︰ 離線
我當兵的時候是業務兵,常都會有女官隊的陪我加班,有一個女官胸器之大,夏天進我的作業辦公室就穿件背心,令我很衝動...

狀態︰ 離線
太難了吧= = 說真的我覺得在裡面看到女兵真的會覺得眼睛一亮,而且壓力一大隨便跟個不錯的女兵聊天有時候真的會特別開心說

狀態︰ 離線
成為你朋友中第一個說讚的人

狀態︰ 離線
小弟部隊女兵都頗正的,並不是母豬賽貂蟬的喔..
有幾位都還上過PTT,為甚麼入伍就不提了
他們女士官兵都有自己的寢室浴室也在裡面,又在2F以上
所以根本不可能看到的,不過之前有人進去她們浴室修水管
跟我們說裡面都是她們的在曬的內衣褲..

狀態︰ 離線
軍中世母的 指要還可以看 就是花
就算不能看 身材夠好  也是焦點

狀態︰ 離線

那是你太爽了,我也是海x署的!
就沒有這麼好命!
現在我不知道,大約16年前
那時行政院海岸巡防署剛成立時
都實憲兵跟陸軍轉過去的
我就是陸軍轉過去的,憲兵那時是我們陸軍的學長!

狀態︰ 離線
這不科學啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線

哪可能有這種機會 , 早點去睡才會有吧 ~

狀態︰ 離線
哈哈 一下海巡 一下陸軍 哈哈 您真忙

狀態︰ 離線
太爽了吧
男女寢室分開不太可能看到她們洗澡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部