SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 三年的愛成了回憶 [複製連結]

狀態︰ 離線
    曾經,我擁有普通人看了也羨慕的愛情 。

現在,我擁有普通人看了也唾棄的墮落

以前傻傻的,以為她的付出理所當然,因為我也沒正視過,因為一切都太習慣了

離開了以後,這一切都不理所當然,我不是誰,她對我這麼好幹麻,好到我無法忘掉

但習慣呢....習慣了以後要怎麼改掉,戒掉?

我以為我不會很難過,我以為我能很輕鬆的隔天繼續遊玩

但事實證明了,我不是鐵打的,

心。很難過,多難過 ? 深愛過的人就知道有多難過

你真的以為我沒深愛過嗎 ? 你真的以為我不愛嗎?

每天的每天,習慣動作,按下開機鍵

但其實我已經告訴自己不要再看了,但心理總抵不過身體

習慣性的按了開機,習慣性的開了網頁

也習慣性的看了你的動態。

我真的告訴過自己,我不要這麼做,但這一切都是習慣導致的

習慣的就打上妳的名子,看你的動態,

至少看了這麼多天,我沒有看到可以讓我開心的事情

但是,就是想知道你最近做了些什麼,去了哪裡,還有....你跟你那男朋友好嗎 ?

每次看都有不一樣的心酸

當每次不一樣的心酸在心底默默的刻下了曾經的種種。

常聽到,別傻了,人家都跑了,你在這等幹麻?

我總是笑笑的說 "也是齁"

但我心想的是,那個她,曾經愛我的她,她會再愛上我一次的,因為我堅信著。

那時候真的是這麼想,

現在呢

再問我一次一樣的問題,我會說

跑了,就跑了吧,但我喜歡等,就算她回不來了,就算她已經完全離開我的生活圈..

但我還是想要等,等多久不知道,至少,等到真的一切都沒意義的時候

每當我經過以前曾經與妳一起走過的路口,就算是...只是一個普通的騎樓,

但....我連我們當天說什麼話都還記得,經過了哪間服飾店,我會記得 妳曾經哪起某一件衣服問我"這件好不好看"

這些莫名奇妙的事情 也許,在以後 我會覺得很甜很甜,因為我被愛過,至少 一點點的愛也夠

想忘,又不想忘,因為忘了多可惜 。矛盾..

忘了,那我之前那些日子在幹麻,

經過了這一次 ,我懂了,不是所有事情都有答案,也不是所有事情你付出的多,你就能就相等回報

也不是 你付出的少 你就得到的少 ,

以前付出很少,但是得到的卻好多好多,現在,我想要付出很多很多,但妳不想接受了。

我能怎麼說呢,咎由自取嗎 ? 唉 ..

除了嘆氣跟悲傷想不出我能幹麻,因為就算想出來了,做了,也得不到什麼,更不會因為這樣就有人同情

我很懦弱,但對妳我是真的拿出勇氣來了。

我要給的不是快樂,而是幸福,由幸福在去感到快樂,才是真正快樂不是嗎?

想要那單純的快樂,沒注意到那到底是幸福,還是快樂 ?

誰在乎呢,也許連你自己也不在乎,因為快樂就好 你是這樣想嗎

最後我問了自己一個問題,那 真的是愛嗎 ?
--------------------------------------------------------------------

親愛的,這是我們分手兩個禮拜內我打的,

抱歉,又叫了你一聲親愛的,現在已經過了三個月了,表面我是把妳忘了,因為在朋友面前我要逞強,我要裝做不在乎,在分手後的兩個禮拜妳交了男朋友,這夠讓我心痛的,原來,我是 這麼的好忘 ,"如果妳像我一樣的好忘那該有多好。"

那些原本屬於我的幸福,由另一個男人去接收了,而,我也將把妳曾經給我的幸福 再四年後,在還妳。

我不知道妳是否會記得 ,這個看似玩笑,但我一點都不玩笑的說 :"四年後,回來原本的城市後,我將,從心(新)追求妳 "

我不是笨,也不是傻,而是 ,錯過了這一個 我認為是完美女人的女人,或許在多的四年我都還遇不到,在半夜只因為我的一句 "我等等打給妳" ,等到了早上。

親愛的 在妳離開我身邊了以後,雖然,我有更多的時間可以跟朋友去玩,但妳知道嗎,沒有妳在身邊風景在美,它也只是風景。

這個會體諒我,對我百般體貼的女人,我 對不起妳 ,而 我也愛著妳 。

這段時間,妳盡情享受大學生活吧,再四年後,我會盡我最大努力,把欠妳的,都還給妳。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
苦戀的愛不到那個最好;身邊的愛到了不知珍惜!也許這就是你我凡夫俗子貪心的心態吧。
安安

狀態︰ 離線
你還年輕要好好想自己的前途在哪裡  而不是只有愛情的煩惱啊  好好三思啊
況且天涯何處無芳草啊...

ㄚ丸  天涯何處無芳草~但那根草可能就是你的命!  發表於 2011-12-13 16:06:54

狀態︰ 離線
在這邊爬文為的就是,慢慢的把心放下,剛開始真的比較難熬,所以你要撐住阿!

論壇上有些鄉民們走出來的文章,我也還在努力,一起加油吧!

狀態︰ 離線
在一起的時候怎不好好珍惜呢?
等到失去了才嘆息!

現在的回憶~是心痛
若能再來一次,請善待,
不要再有另一次的嘆息及懊悔.
遇到是緣,有感覺才一起,喜歡才一起,有喜歡才有愛!!

狀態︰ 離線
加油走過~很難忘代表很深刻~但失去後的珍惜~往往都是多餘的~

加油囉!

狀態︰ 離線
知道自己錯了~  
就該好好的把握當下!!
不要再讓同樣的遺憾出現在你心裡~!!
加油!!

狀態︰ 離線

感情這件事有失去才有得到
你失去的將有下一個人會得到
你下一個得到的也將會是上一個人所失去的
只是一種循環
覺得自己已經努力過了 那就好了
我曾經看過一句話
如果真的愛一個人~就放她自由~她如果再回來~代表她將永遠屬於你~
如果沒回來也沒關係~代表她不是屬於你的~

加油!!

狀態︰ 離線
試著告訴自己 過去了就過去了
變質的感情 無論在怎麼努力 就像無法追朔的歲月
一旦過了 就永遠都無法再重來

愛她
就請保持的讓她幸福的想法
她如果對你還有感情 你又這麼的放不下 如果兩邊都放不下的情況下
你只會讓她更痛苦 更難以抉擇 甚至更激進的也許她會兩邊同時進行

所以 愛她 就請放下對她的愛
抱著祝福的心態下 去尋找下一個直得讓你付出的對象
真誠的祝福你可以找到真愛的女子ˇ

狀態︰ 離線
失去後就要去正視你的問題~要去改掉愛玩和太注重朋友的惡習!!!!  沒有一個女生可以忍受另一半的個性是朋友優先!!!   與其在這墮落!!!為何不先改掉不好的習慣~~才能夠讓她重回你的懷抱!!!
用嘴巴講都沒有用的啦!!!!  要用行動去讓對方真實地感受到你的改變和成長!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 23:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部