SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 不想再手洗衣服了拉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家的洗衣機壞掉好久了
於是我媽說每個人要自己手洗自己的衣服 反正手洗衣服不會皺
為了不當不孝女 我當然要乖乖的洗自己的衣服
最近洗衣服洗到手有點微微脫皮 我媽看到才忍不住說 好吧 買台洗衣機
不知道大家有推薦哪台洗衣機不錯嗎?
我媽叫我找功能比較多的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我愛波堤獅

狀態︰ 離線
推LG滾筒式洗衣機 有6motion洗衣行程喔
而且洗出來應該跟你這幾天手洗出來的衣服一樣
還可以避免自己洗洗不乾淨
像是我有運動的習慣 衣服布料都比較偏柔軟
用以前的洗衣機洗完 感覺衣服壽命減了不少
現在都用它的運動洗衣行程 衣服洗得很乾淨 而且洗完品質感覺比以前好非常多
所以我們一家四口都很依賴這台洗衣機
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
幸福北極熊 + 5 您的真誠回覆內容,堪為表率,值得鼓勵!.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我們家鄰居是用LG的洗衣機
每次去它們家作客
鄰居阿姨就會叫我們去看他的洗衣機
一直逼我叫她隋棠 外觀真的很美 還有絲華洛斯奇水鑽

狀態︰ 離線
阿姨怎麼這樣啦
要人叫她隋棠太幽默了
可以叫她犀利阿姨XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 23:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部