SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 你的肩上有蒼蠅嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
你的肩上有蒼蠅嗎??

給你講一個故事

那是一個非常寧靜而美麗的小城﹐有一對非常恩愛的戀人﹐

他們每天都去海邊看日出﹐晚上去海邊送夕陽﹐

每個見過他們的人都向他們投來羨慕的目光……

可是有一天﹐在一場車禍中﹐女孩不幸受了重傷﹐

她靜靜地躺在醫院的病床上﹐幾天幾夜都沒有醒過來。

白天﹐甩屌狼就守在床前不停地呼喚毫無知覺的戀人﹔

晚上﹐他就跑到小城的教堂裡向上帝禱告﹐他已經哭乾了眼淚。

一個月過去了﹐女孩仍然昏睡著﹐而甩屌狼早已憔悴不堪了﹐

但他仍苦苦地支撐著。終於有一天﹐上帝被這個痴情的甩屌狼感動了。

於是他決定給這個執著的甩屌狼一個例外。

上帝問他﹕“你願意用自己的生命作為交換嗎﹖”甩屌狼毫不猶豫地回答﹕“我願意﹗”

上帝說﹕“那好吧﹐我可以讓你的戀人很快醒過來﹐但你要答應化作三年的蒼蠅﹐你願意嗎﹖”

甩屌狼聽了﹐還是堅定地回答道﹕“我願意﹗”

天亮了﹐甩屌狼已經變成了一隻惹人厭的蒼蠅﹐他告別了上帝便匆匆地飛到了醫院。

女孩真的醒了﹐而且她還在跟身旁的一位醫生交談著什麼﹐可惜他聽不到。

幾天後﹐女孩便康復出院了﹐但是她並不快樂。

她四處打聽著甩屌狼的下落﹐但沒有人知道他究竟去了哪裡。

女孩整天不停地尋找著﹐然而早已化身成蒼蠅的甩屌狼卻無時無刻不圍繞在她身邊﹐

只是他不會呼喊﹐不會擁抱﹐他只能默默地承受著她的視而不見。

夏天過去了﹐秋天的涼風吹落了樹葉﹐蒼蠅不得不離開這裡。

於是他最後一次飛落在女孩的肩上。

他想用自己的翅膀撫摸她的臉﹐用細小的嘴來親吻她的額頭﹐

然而他弱小的身體還是不足以被她發現。

轉眼間﹐春天來了﹐蒼蠅迫不及待地飛回來尋找自己的戀人。

然而﹐她那熟悉的身影旁站著一個高大而英俊的男人﹐

那一剎那﹐蒼蠅幾乎快從半空中墜落下來。

人們講起車禍後女孩病得多麼的嚴重﹐描述著那名男醫生有多麼的善良﹑可愛﹐

還描述著他們的愛情有多麼的理所當然﹐當然也描述了女孩已經快樂如從前。

甩屌狼傷心極了﹐在接下來的幾天中﹐他常常會看到那個男人帶著自己的戀人在海邊看日出﹐

晚上又在海邊看日落﹐而他自己除了偶爾能停落在她的肩上以外﹐什麼也做不了。

這一年的夏天特別長﹐蒼蠅每天痛苦地低飛著﹐他已經沒有勇氣接近自己昔日的戀人。

她和那男人之間的喃喃細語﹐他和她快樂的笑聲﹐都令他窒息。

第三年的夏天﹐甩屌狼已不再常常去看望自己的戀人了。

她的肩被男醫生輕擁著﹐臉被男醫生輕輕地吻著﹐

根本沒有時間去留意一隻傷心的蒼蠅﹐更沒有心情去懷念過去。

上帝約定的三年期限很快就要到了。就在最後一天﹐甩屌狼昔日的戀人跟那個男醫生舉行了婚禮。

蒼蠅悄悄地飛進教堂﹐

他聽到下面的戀人對上帝發誓說﹕我願意﹗他看著那個男醫生把戒指戴到昔日戀人的手上﹐

然後看著他們甜蜜地親吻著。甩屌狼落在戀人的肩上,流下了傷心的淚水。

接著只聽到"啪"一聲!蒼蠅屬翹翹了~

女孩說:[就素你~這三年來就素你這隻屬蒼蠅一直在纏著偶團團轉~煩屬了~]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

有些緣份是註定要失去的﹐有些緣份是永遠不會有好結果的。

愛一個人不一定要擁有﹐但擁有一個人就一定要好好去愛他。

你的肩上有蒼蠅嗎﹖那是甩屌狼~不要打屬他~ˊˋ

此篇純屬虛構~

如有雷同~絕對是巧合~!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
結局也太令人失望了吧

斬月大叔  +1  發表於 2011-12-15 02:34:28
ㄚ丸  有同感= =  發表於 2011-12-15 00:46:33

狀態︰ 離線
我想也可以說成 今天你被一個女孩子甩了
沒錯你是很愛很愛他 可是他不愛你了 也離開你了
你一人還在哪獨自傷心 傷害自己有用嗎??
哪個女孩他也不會知道你怎了 所以開看點吧...
別再傷害自己 別再獨自傷心了......
小弟我也知道 這是很難的...可是就當是為了家人
好好的日子吧..時間會沖淡一切的..我的心也好痛..
呵呵 自己這樣說淚都要留下來了...

terry12345  ㄚ丸 ..我是這樣說沒錯...可是我很難去做到...因為真的很痛...祝你能找到你真心想愛的人...  發表於 2012-1-5 03:19:55
ㄚ丸  是啊!不為自己也該為家人!!說的好大大!!  發表於 2011-12-15 00:47:03
https://oursogo.com/space-uid-644847.html

狀態︰ 離線
飯要吃~錢要繳~別讓家人為你傷心難過!

狀態︰ 離線
恩..看完我真的不知要說啥....蒼蠅..為啥是蒼蠅

狀態︰ 離線
原版的故事是蜻蜓  結局是 看到女生結婚 他跟神說 好吧  我願意永遠當青蜓守護她!

有趣喔 !! 改的尚可!!

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
還是......多愛自己一點......哈哈....

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 04:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部