SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 到底誰比較需要誰 [複製連結]

狀態︰ 離線
有一天晚上 老婆突然 問我
我有沒有很需要她 我想來想去
我都不知道 我哪裡需要她
心理面就只想到愛愛的時後比較需要她 當然我是沒有跟她這樣說啦
家裡大大小小的事情 都是我在弄的 最近小朋友剛生出來預防針 買尿布 一些鎖碎的事情 也是我在弄的 可能是我比較務實吧
我還真的不知道要怎樣回答呢
這是標準金牛的個性嗎
我只能傻傻對老婆笑
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯~我也蠻務實的
就曾經另一伴問我一個他覺得很重要的問題
我當下就是遲疑了一下才回答
這個遲疑就讓他感覺不舒服了~
事後自己想想
覺得就算自己很務實也覺得對方問的事對我而言不是很在乎的
但還是不要遲疑的好
要立即就說他們想要聽的話
畢竟會再一起就是彼此喜歡
所以偶爾浪漫一下又何妨~^^
當所在乎的人事物經歷時間的磨損後......慢慢就不那麼在乎、慢慢就懂得釋懷。就好像看戲者,跳脫了自己,靜靜觀看劇情接下來是如何發展!

狀態︰ 離線
那就哄哄她~有~
然後反問她~妳呢~

狀態︰ 離線
女人總是愛聽好話阿
順著她的一回答他吧
晚上一定 備感加分~

狀態︰ 離線
看到你這篇文章 我就想到當初第一任女友跟我交往四年後
詢問我一句話 因為孤單與寂寞才需要我 還是 因為心中缺少女伴才需要我?

我當下回答她 二者都是

那時候的我,笨笨呆呆傻傻的
完全不知道女生所詢問的用意
因為那時候我也才國中而已 就每週休二日就陪她出去逛夜市 去熱鬧區域。

我感覺你算是一個不錯 肯對家庭老婆ˋ小孩負責任的男生(好榜樣)
感覺她嫁給你 是你老婆賺到了 但是也記住有了小孩負擔會沉重
我也只能說各取所需 因為娶了老婆承當會更沉重 也許有了小孩是甜蜜負擔

有時候老婆會問你 也許是他心中有所疑問 也要慎重回答
因為有時候如果亂回答 不小心踩到地雷 恐怕有會是爭執的畫面

其實這種事情我感覺不必要太在乎 以免會搞的自己很憂悶 很煩
只要有稍微保留回答。 你跟你老婆過的快樂就好 小孩照顧好也才是重點
一家和樂 快樂才是最重要的 
眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

狀態︰ 離線
我也是  怕這樣  所以  只能  以傻笑
化為一切  可能 剛結婚 不到三年
再過些年 我老婆可能就不會理我了吧^^

狀態︰ 離線
甜言蜜語也能增進夫妻感情ˋ雖是金牛座但不要做笨牛ˋ有時還要發個牛脾氣來振夫威ˋ否則就有耕不完的田了

狀態︰ 離線
對阿~這問題出來我才在想如果我女朋友這樣問我~

我要如何說?

老婆我不是需要妳而才跟妳在一起~
而是我喜歡你不能沒有你才跟妳在一起~
所以這是一種需要嗎?

狀態︰ 離線
就說有就好了....女生不都喜歡吃這套

狀態︰ 離線
這年頭......要說好話...做好事....
做好人.....知道嗎...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 21:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部