SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 怒 發洩文 [複製連結]

狀態︰ 離線

今天,我2:30左右出去上個廁所

不巧 剛好遇到領班近來 碰到我再喝東西

我喝完了我就穿上衣服進去了

他就說我在摸魚 感覺很不舒服

後來他就把我叫過去問 說 今天產量要多少什麼的

然後就說 你是因為現在沒有績效什麼的 

做多少薪水都領一樣多 就在打混摸魚是不是

可是 我都有達到他所需要的產量 除非身體不舒服

他說的這番話 讓我覺得有被污辱到

別人要做多少是他們的事情 我顧好我自己就好

一樣都是領薪水 為什麼要做得比別人多

他就說了一句 以後你2。30後要出去 要跟組長說

我就覺得很莫名其妙 我們是規定有磁鐵就可以出去

再說 我也沒有說真的在摸魚 難道上個廁所喝個水也不行?

真的是越來越莫名其妙 越想越生氣

(我知道我說的可能大家會有點不認同,但我只是說出我的想法而已)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這種休息片段被主管看到是會誤會的
怎麼解釋都不會接受
下回就機靈點
眼睛放亮點
閃著點休息吧!

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一般公司不是會有意見箱
寫一張讓更高層的看
會妳跟他反應一下
沒有適當得休息哪來好的產品哪來的績效

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

權天使(三級)

瘋瘋癲癲

狀態︰ 離線
其實他也可能是口頭禪了
基本上只上輔合了公司效率
就OK了....

狀態︰ 離線

"...一樣都是領薪水 為什麼要做得比別人多..."
其他的不說,就你這個想法真的很糟糕,它將影響(已決定)你一輩子以及你對小孩的教養。

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
做好自己的身分,
因為他們只會看到結果不會看到過程,
像我也被黑過幾次,啞巴吃黃蓮,
不過還是要做

供勉!!

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
完了~要是我的話可能會直接被開除吧!!
小弟7點30上班~9點外出~!!假借洽公之名~行釣魚之實!!
直到下午3點回公司~等打卡下班~!!
雖然良心不安~但是很快樂~!!
所以我最喜歡上班囉~放假只能在家顧小孩~!!
嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

狀態︰ 離線
我倒覺得是不市擬以前曾經得罪過他,上班途中上個廁所喝個水很正常啊,除非你離開時間太長,如果想好好再繼續幹,建議找個機會修補一下雙方的關係好一些!

狀態︰ 離線
predocjean 發表於 2011-12-16 04:32  
"...一樣都是領薪水 為什麼要做得比別人多..."
其他的不說,就你這個想法真的很糟糕,它將影響(已決定)你 ...

領多少做多少
但一定要想的比別人多
------
最愛:大澤佑香,鮎川なお,小澤瑪利亞,大塚ひな
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 09:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部