SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 寂寞歌聲
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 每人都會遇到的三件怪事!科學也解釋不清   [複製連結]

狀態︰ 離線
三個都有過,還滿常發生的@@

狀態︰ 離線
第一第二我都有!!看電影有時候也有第二的感覺 記憶都很清楚  第三個就沒有了

狀態︰ 離線
彈珠聲,我還能夠比較能解釋 , 我家查出來那就是水管的水垂聲 , 就像彈珠掉在磁磚上的聲音 ,

狀態︰ 離線
第2個我也有感覺過,還蠻多次的....

狀態︰ 離線
第2個我也有感覺過,還蠻多次的....

狀態︰ 離線
嗯!!感覺還好~難道是我膽子太大了嘛!!!

狀態︰ 離線
三個都有 我還以為不是每個人都會

狀態︰ 離線
第一個我是有遇過..以前住老家時常常聽到..一直以為樓上有人住....直到有一天突然發現到....我家是頂樓了...

狀態︰ 離線
三之前有科學嘗試著想解釋

推測或許是以前人類還是猴子時  有天敵會趁我們睡覺時突襲

因此演化出此功能  讓大家在睡夢中人會一陣  彷彿還沒睡著一樣....

狀態︰ 離線
3個都有,而且第2個打籃球時真的常常感覺到!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部