SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: amidala
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 經典創意廣告 IQ超過120才看的懂 [44P]   [複製連結]

狀態︰ 離線
是我太笨嘛!!!有幾個我還真的看不懂喔!!!!

狀態︰ 離線

感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!讚
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
真諦 -3 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
很棒唷 謝謝大大分享~~

狀態︰ 離線
先看的幾個已經非常吸引, 120, 110, 100, 99, 98......我下降中

狀態︰ 離線
嗯~有點高深呢
好加在想一下後都還呢了解~~還滿有趣的
謝謝大大幸苦的收集哦

狀態︰ 離線
我只有第一個看的懂...其他
我的IQ會不會沒有超過20!?

狀態︰ 離線
沒想到我IQ 有那麼高, 呵呵
1)相機的人面捕捉連媽媽肚子裡的小baby的臉也能捕捉得到
2)柔軟精讓衣服柔軟到你想和他一起 quality time
3)4)洗髮精, 潤髮精, 讓秀髮健康, 整個人也有吸引力 (大胸)
5)狗狗吃了狗糧, 健康聰明到會做些惡作劇
6)機車省油到油箱蓋很久都沒開到打不開
7)電池的電量耐久到可以很久都用不完, (破舊發黃的包裝代表很久以前買的)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
真諦 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的是創意滿點
感謝大大貼圖

狀態︰ 離線
看不懂!我好笨!
看解答

狀態︰ 離線
感謝大大的提供
非常好玩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部