SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 中午參加完好友的婚宴,有感而發 [複製連結]

大天使(二級)

傷一定可以被時間沖淡

狀態︰ 離線
一時之間也不知道從何說起,今天我參加的是我國小女同學、國中男同學結婚的喜宴
這兩人都是我多年的好友,說起來也是一段很長的故事,今天這對新人男方以前曾是女方的初戀
後來交往分手後,女方一直身邊都有人在,男方很後悔卻無機會回到女方身邊,而女方也已經沒跟男方聯絡
而身為兩方好友的我,時常男方會問我女方目前的生活狀況,但因女方有交代,所以我總是敷衍帶過
他們今天會結婚,中間經過了一段波折,女方並無外遇,只是剛好在跟前夫談離婚後,又因為我跟男方聯絡上了
因為我很希望女方幸福,而我也是後來才知道女方的前夫對女方並不好,讓我覺得有點替女方難過
她離婚後要跟現在的男方交往前,我告訴過我的女方好友,不管如何要為自己活,好好的幸福著
不知道她聽進去了沒,再過不到一年就收到她們要結婚的好消息了,今天參加完我依然百感交集
也很真心的祝福她們!

今天參加婚宴時又遇到另兩個國中的男同學,其中一位是有時候都還會見面,以前交情還不錯的同學
他結婚也大概五年了,沒想到竟然聽到他離婚的消息,我心中真的十分訝異,也還沒機會了解詳情,
聽他說已經離婚快兩年了,也就是說結婚三年婚姻就出了狀況。
好像也是個很複雜的故事,另個男同學也是老婆外遇離婚.......

我一直在想這世界上還是有好男人跟好女人的吧??  其實連我自己都遇上過的事
常常看到很多人說要鼓起勇氣擁抱或迎接愛,當自己被背叛過才知道那有多麼的不容易
衷心的希望有情人幸福,有另一半的也不要輕易的傷害你身邊的人......

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
樓主真是一位感情豐富,  心地善良的好男人,  

你的親合力一定能為你的工作與生活帶來助力,  祝福你!

jdl6277  抱歉, 我太大男人豬了! 對不起!  發表於 2011-12-18 20:23:54
secrect  我是女生^^  發表於 2011-12-18 20:14:57
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
我想有很多新人都是在家庭的壓力或朋友的催鼓聲中選擇了
私定終身.完成了婚姻大事.卻忘了其中的意義是什麼.我週遭
也有很多的例子.造使我對婚姻盡而遠之.如樓主所說男的苦等
女的離婚後跟男的不到一年的時間結為連理.相信他們之中一定
還有沒說完的話.沒做完的事所以在續前緣.

道理是沒有充份的了解衝動的結婚.之後才開始認識對方.
發現其實根本就不是自己想要的.有人認命.有人挑剔
婚姻開始使亮起了紅燈.彼此又不知該怎麼收拾.
不在溝通.不在問候.只等誰先出軌.然後離婚.....
我真的看太多了...

替我恭喜那對新人.幸福快樂!!

大天使(二級)

傷一定可以被時間沖淡

狀態︰ 離線

to: wu06jp65j

其實他們結婚這麼快我有點吃驚,因為本來女方說剛走出一段婚姻不會那麼快結婚的
不過以我對女方的了解,她常常是投入愛情就會忘了很多事情的人,
很難能可貴的是女方離婚後帶了一個快兩歲的小孩,但男方把跟前夫的小孩是為己出
我想這也是女方感動的原因之一,結婚前還有發生ㄧ些事,就是前夫本有打算想跟女方復合
不過他一直知道女方身邊已有人就立即作罷,大概也覺得面子掛不住吧!
總之,在一起是有緣,分開那是緣分盡了.....這段故事很夢幻,卻也上演在現實生活中
希望柴、米、油、鹽、醬、醋、茶不會消彌這得來不易的緣

我對愛情並沒有很大的信心,但我還是相信仍有真愛,願意為了對方為了自己
相知相惜的愛,也祝福你能夠覓得真愛喔! 而有些人有時候也需要你的帶領把他變成你的對的人。

剛剛看了你發的帖,對的人也需要對不適合的人放手跟祝福,才能遇到對的人
不要讓那些感情傷害你,過去的我也很執著,但我鼓勵你要相信自己值得更好的! 加油!

狀態︰ 離線
婚姻是要花點心思跟時間去經營的, 並不能靠一開始的火花延續下去.... 而且是要靠雙方的信任才能走下去

狀態︰ 離線
secrect 發表於 2011-12-19 01:01  
to: wu06jp65j

其實他們結婚這麼快我有點吃驚,因為本來女方說剛走出一段婚姻不會那麼快結婚的

不瞞你說.我現在正在面對類似的問題.過去一直為值得的人默默付出.就算她結了婚也好
單身也好.我只希望她有時會想到我.這樣就夠.而現在過了10年她出現了.主動跟我連絡
真的我的等是值得的.但是萬萬想不到我只是她的棋子.她想脫離即將娶她的未婚夫.
我的真愛怎麼這樣傷害我.所以我不在相信.不在妥協了.

secrect  加油!!祝福你~  發表於 2011-12-19 18:24:14
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 15:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部