SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

喇叭的改裝 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
空氣喇叭......還是別改比較好吧
喇叭只是提醒用路人注意而已
平常你跟人講話一般音量就可以,那你如果用吼的跟人講話就......
成新建議這種脫拉庫用的還是別弄上車比較好
斜板塞的進去嘛?耗電量電瓶發電機補的回來嘛?~~~最重要的一點>>你想給人拖下車...嗎??
三思而後行

gcv  完全同意,很大聲會嚇死人..同時也會很幹譙  發表於 2011-12-21 00:19:16
遊戲阿將  頗為同意  發表於 2011-12-20 17:56:20
SMC gmax150-2v職業推車手

狀態︰ 離線
要裝是沒差.但是當有人被你嚇到.然後追著你跑.你又緊張又衝的快的時候.那時候再來想後果吧!

狀態︰ 離線
空氣喇叭 實在太大聲  會嚇到人

改個蝸牛喇叭 就好了

嚇到人 被罵三字經 你會比較爽嗎

狀態︰ 離線
這一改
條子抓了可不便宜
而且會打擾到其他人

狀態︰ 離線
喇叭還是別改比較好 第一是浪費錢  第二是實用性不多

打龜正  會裝那的幾乎都一樣的心態....就素(秋)阿!! 小屁孩是不會去在乎有沒有浪費錢...他們字典裡因該沒這幾個字!!  發表於 2012-6-27 20:55:24

狀態︰ 離線
你可以跟我改一樣的蝸牛喇吧
聲音很像空氣喇吧但比較小聲
而且比較省電
你空氣喇吧還有一顆馬達要打入空氣
你常按沒多久電瓶就沒電了

最好多裝個開關吧,不然警察找上門你躲也躲不掉~~
刺青是種藝術,並不是代表有刺青的人就是社會上的罪人!!!!

狀態︰ 離線
對阿!!之前下班買晚餐就看到一位小屁孩載七辣在下班尖峰時段亂鑽亂鑽...結果勒!!

原來後面有警察杯杯在追辣....知道為什麼嗎??就是因為改喇叭....可能嚇到警察杯杯喔!!

只見警察杯杯真的也死命鑽死命追..(真的有被驚嚇到)..所以版大別給社會製造麻煩吧!!當個平凡的人過著平凡的生活

不知道平凡就是福嗎??

狀態︰ 離線
用處不大
真的要改就蝸牛喇叭就好

狀態︰ 離線
我的vjr圓廠喇叭按下去 有靴人都當作沒聽到  可以建議有什麼喇把可以裝的嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 16:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部