SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: saxo16v
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 女友與我同事去ktv唱歌一夜未歸 [複製連結]

狀態︰ 離線
多觀察仔細求證~~該放就放~~

狀態︰ 離線
婚前睜大眼,婚後閉一眼

狀態︰ 離線
別人的舊鞋會比較好穿嗎? 這句話是??????
很不尊重你女友的感覺喔!!

狀態︰ 離線
只能說『一個蘿蔔一個坑』
先前你會喜歡妳女友,也是因為她的個性、長相等方面跟你能夠契合吧!
三年當中,我不相信你會不懂你女友的為人跟交友情況。

當你從你朋友的轉述中,就認定她是『破鞋』想必你也沒多尊重你女友吧!
情人的眼中開始出現輕蔑、不尊重之後分手了也好,別繼續傷害彼此。
找時間跟你女友說清楚,就算是誤會最好也別在一起,以免以後彼此都有疙瘩。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡你的吻、你的擁抱;但我們只是朋友,只是那夜太過寂寞。

狀態︰ 離線
這種發生在自己身會肯定會很難過
同事當然無所謂阿,嫂子包的餃子就是特別好吃= =
直接說清楚吧~要死也不要死的不明不白 是吧?!
草莓奶茶 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
自己的女朋友要顧好
不要跟自己的朋友太過接近
可以出去聊聊天
但絕不要私下留電話
以免傷心的就是你
看開一點

狀態︰ 離線
我想...好好面對面討論一下吧!
或許不是像你想的那樣,
你應該也要把你的感受說出來吧!

狀態︰ 離線
因人而異, 不管這樣的交情, 不是男女朋友最好保持距離,安全第一,避免問題產生,解釋是沒有用的, 心中有黑點就不好再相處那天吵架更危險, 或者那天懷孕了,會認為這個小孩是誰的?
只要喜歡,不害人,歡喜就好.

狀態︰ 離線
既然心裡已經有疙瘩了
那就要認真的思考未來
如果不能接納
就好聚好散吧
也許  是福不是禍
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 05:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部