SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 相遇...同居...分手... [複製連結]

狀態︰ 離線

大家可能都有相遇的經驗,運氣好的人,就不會有分手的經驗
不知道各位還記得,第一次告白成功,對方願意跟你交往時的
感動嗎??
有的人經過了很多的努力很多的日子才遇到了一位你認為是
對的人,跟他告白後願意交往的時光嗎?
我真的很難相信最初哪麼的努力才一起交往,難道都對你不好
嗎?
很多人都只會記得他對你的壞,對你的好一下就忘記了.....
很多人都衝動的分手...難道提出分手的你..一點都不會痛嗎...
記得比忘記容易....相愛多久...就要用多久的時間來忘記...
給一次機會真的這麼難嗎?你的心真的說變就變嗎??
要我忘了你...我根本辦不到.....
(說分手前請給對方一次機會,若真的死不悔改在分手不可以嗎...)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

https://oursogo.com/space-uid-644847.html

狀態︰ 離線
有道理!!
真的只會記得互相的壞
卻忽略那小小的感動

狀態︰ 離線
通常我想這種情況在吵架的時候根本不會去想~~~

只會說~那就不要在一起阿~講那麼多~我欠你喔~等等之類的話~

最初叫做感動~中間叫做理性~最後叫做惡夢.......

我想每一段旅程每一段愛情都會有不同的際遇~

或許遇到對的人~說結婚就結婚~那也很不一定~不是嗎@?

狀態︰ 離線
人相遇是美好的事務都會經歷下個過程
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 23:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部