SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 愛與...適不適合 [複製連結]

狀態︰ 離線

其實我好想知道
兩個人在一起,是否真的有適合和不適合

也許有些人會說,不適合只是一個想離開的藉口
也許有些人會感嘆,愛歸愛,終究是不適合....
但回過頭想  我們的個性南轅北轍,我已經習慣了熱情,而你總是冷靜理智
我喜歡的 你不喜歡
你喜歡的 我不喜歡
卻在不知不覺中度過了有你的日子
找到這樣子的愛情,雖然有傷心過......迷惘過......甚至想放棄過
漸漸的,我似乎變成了你喜歡的樣子 而我自己也喜歡現在這個樣子
和這段感情一起慢慢成長,很多不懂的事都能找到了出口

親愛的,謝謝你,我很愛很愛你,雖然我們不適合....。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

深潛中 靜默的 淡定的 滑過水底

狀態︰ 離線
與不適合的人 相愛

就像是用不相對的十字起子  鎖不對稱的螺絲

雖然也是轉的動

但是 彼此傷痕累累

一但時間久了  傷害夠了  就再也轉不動了
人生在世 過眼浮雲 兩心相許 誰在乎天長地久  放屁
網路過客 隨意登入 虛幻莫名 我只要添腸遞酒  吼搭

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
有愛 不適合

那應該用愛去溝通解決才是

我很難想像

對於現在的我 一切才剛要適應  但是我相信

有愛 一定可以走下去
我是柯夢女郎 作回自己

狀態︰ 離線

所以要把發現問題說出來讓他有機會去改過
若一直死命不改 哪當然就是分手..
但明明知道哪有錯又不說出來...
自己在哪怨東怨西把問題藏在心裡
不給對方一次改過的機會?就放棄他
然後在哪邊說我們不適合你怎知道他
不會為了你改變呢
https://oursogo.com/space-uid-644847.html

狀態︰ 離線
適不適合
也是看你接不接納
如果無法接納的話就不能忍受
當然也會有事不適合的問題囉
願意做什麼犧牲  為了要他一個體溫?

狀態︰ 離線
適不適合端看你怎去接受他吧
愛情想要完美沒那麼容易的

狀態︰ 離線
適不適合~~
若真的相愛
溝通 應是最佳選擇

狀態︰ 離線
溝通吧~適不適合~都是自己心理因素~吵架後沒好話~

我想平心靜氣~好好了解溝通~才是重點吧!!

狀態︰ 離線
凡事都是溝通
愛情本不完美

狀態︰ 離線
我懂 .........

但我變了   真的變成她喜歡的樣子    而且現在也覺得自己這樣還不錯

不過    他卻還是那樣     還說   為什麼要改變 ?

聽到這句我都不知道該說什麼才好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 10:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部