SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我們之間 是朋友 還是情侶 ? [複製連結]

狀態︰ 離線
我們之間 是朋友和情侶 說真的 我也很想知道 但是我又怕 再度傷了她    半難年來 每天晚上 在FB上陪她 一起聊天 一起有說有笑  陪妳說出你的心事

直到我跟妳告白的一刻  你只跟我說 朋友 這二個字  之後沒多久 妳跑去跟那個人講開了  你說 我跟那個人講開了 然後我傷了 我痛了    之後妳 那一個禮拜

每天心情悶悶不 樂   那一個禮拜 每天一封簡信 讓你開心逗你笑  直到 上禮拜四 破冰   我跟你短短的聊了幾句     後來知道妳感冒了 我也傳簡訊關心你

學妹你只回傳 謝謝你 貼心的簡訊  (那一個禮拜 你多不知道我有多擔心妳)

這禮拜每天在線上 陪妳鬧 陪妳開心  幫你解答 你的心中疑惑   當我跟你說我給你一個驚喜 妳說OK阿   當下開心的一下  學妹 我真的很想 問妳我們之間 是朋友 還是男

女朋友關析?  我一直覺得 妳知道我喜歡你  但是 我總覺得 我很像你身旁 不是男友中的男友在陪伴你 或與 朋友比情人好   不論你的答案 是怎麼 我也願意 在你身旁 陪

伴妳
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

愛情是沒有答案的,只要是感覺幸福就是對的
默默的陪伴一起走,何嚐不是一件快樂的事呢
朋友情侶一線之間,只自己心裡最明白何需說~

shuhui-s  謝謝看倌的賞識囉~  發表於 2011-12-22 17:23:05
ㄚ丸  說的好~~讚讚讚讚讚!!!  發表於 2011-12-22 17:19:10
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

狀態︰ 離線
我也想但是 心裡就不在 朋友跟情侶 之間 轉來轉去

狀態︰ 離線
有時候 朋友比男朋友得到的還多

她知道你喜歡他~但是她心有所屬不是嗎?

狀態︰ 離線
如果他直接了當的回答你是朋友關係了,他還回應你 只是不想讓關係變得很差而已..

有時候緊握雙手你只能抓到那一點點東西,放開雙手你卻能擁有更多東西

狀態︰ 離線
我想你可以做更多事情~在她很感動的時刻下~去表白~我想機會會比較大~!!

試試看囉~試過以後才會知道!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 06:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部