SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: BE655666
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 營區內的正妹學姊大玩3P....   [複製連結]

狀態︰ 離線
以前熟的聽自願役的士官或軍官說~
很多女兵看起來正常~ 私底下可是勾搭過不少人 不管是女性 官 士 兵~~

狀態︰ 離線
母豬賽貂蟬...........
有洞就好XDDDD

狀態︰ 離線
聽說當兵當久了
連福利社的歐巴桑都能看成林志玲
哦...這讓我很害怕去當志願役
INTRO

狀態︰ 離線

當兵兩三年 , 母豬賽貂蟬....

當初你認為的驚為天人 , 現在呢 ? 我想答案一定不同了.

狀態︰ 離線
lsmgmai 發表於 2012-1-1 15:51  
我覺得~你那個學長說不定是吃不到葡萄說葡萄酸....
因為軍中這個小環境~
很多時候都會被傳得亂七八糟~

thats true....many are just jealous of what they can get.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
見多了,看多了,
再怎麼樣我都不會選擇女軍人,
軍中男生太多,每個都對女生很好,
軍中是女生的公主養成區,
原來你是想玩3P阿~~
你可能沒有對她出手吧,如果她對你有好感,
自然就會找你...

狀態︰ 離線
潮~潮到出水拉!!!當兵也這ㄇ爽!!!!

天使長(十級)

阿賴耶識

品味生活區勳章 民俗耆老勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
軍隊好比社會的縮影,社會什麼人都有,因此常聽說.....很多類似事件,講不完的事
阿賴耶識

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
這種事沒聽到就算了....
聽到就當做趣聞吧......
話說當年..................(少說也有16/17年之久了)
台南官*營區某營部連安官超盡責....
夜半發現一樓營部連連長室後面窗戶疑似有人影爬入
立即敲連長房間門跟連長報告
但是連長僅淡淡回應沒事別打擾...
過沒多久..
營部人事官接獲營部連某位女士官奉調旅部接任行政士
(就是被調離的女士官跟營部連連長有在交往的樣子.而半夜事件讓傳聞更顯真實)
至於我怎知的
那位發現異狀敲連長房間門的安官.剛好是我的後勤士
而他告訴我的時間
正是他值4-6夜哨而我剛好收假回來...

kk641025  當時衛生連派在師部的醫防官及文書士都認識我.而且當時還算菜.有些東西..您也知道不好開口的..哈哈  發表於 2016-4-5 21:59:04
kk641025  官田那時是有個牙醫醫務士.我還給他在營區用營區的牙醫裝置拔過牙..只是不大熟..消火用的片不敢開口跟他們討  發表於 2016-4-5 21:56:58
fangfang  那時您的醫務士是??  發表於 2016-4-5 20:58:48

狀態︰ 離線
以前當兵~~都沒女的阿~~真好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 15:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部