SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 系統作WIN7後 電腦稍微有點卡卡的 [複製連結]

狀態︰ 離線

各位大大小弟電腦系統作了 WIN7 怎變的卡卡的 是不是 WIN7 容量比較大?
小弟的電腦目前記憶卡容量是2G的!還是要多差一張記憶卡呢?順便各知小弟記憶卡哪個場牌的比較好

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線

作業系統安裝WIN 7..要整體上搭配你的硬體
WIN 7 記憶體建議4G以上
CPU..硬碟..顯示卡..主機板..都會環環相扣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
又靜 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2011-12-24 11:29  
作業系統安裝WIN 7..要整體上搭配你的硬體
WIN 7 記憶體建議4G以上
CPU..硬碟..顯示卡..主機板..都會環環相 ...

感謝大大告知唷
那記憶體要買哪個廠牌的

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
記憶體廠牌..找有終保的都可以
你主機板如果有雙通道..記住不要混插..最好買跟你現在用的記憶體同廠牌比較保險
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2011-12-25 17:58  
記憶體廠牌..找有終保的都可以
你主機板如果有雙通道..記住不要混插..最好買跟你現在用的記憶體同廠牌比較 ...

恩恩了解
我乾脆拿去我組裝電腦工程師那裏叫他買我裝好了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
代至大條了 發表於 2011-12-24 21:19  
感謝大大告知唷
那記憶體要買哪個廠牌的

大大現有的記憶體是哪個牌子的??
最好是買同牌子的記憶體這樣相容性才高

狀態︰ 離線
成哥哥 發表於 2011-12-25 23:36  
大大現有的記憶體是哪個牌子的??
最好是買同牌子的記憶體這樣相容性才高 ...

小弟我不知道要拆起來才知道
我也不知什麼廠牌
我在拍照上傳
幫小弟看看好嗎
謝謝妳們喔

狀態︰ 離線
代至大條了 發表於 2011-12-26 06:51  
小弟我不知道要拆起來才知道
我也不知什麼廠牌
我在拍照上傳

沒問題啦!!
其他的配備也拍下來好了

狀態︰ 離線
成哥哥 發表於 2011-12-26 12:05  
沒問題啦!!
其他的配備也拍下來好了

好的喔
沒問題喔
現在馬上來拍囉阿

狀態︰ 離線
代至大條了 發表於 2011-12-26 12:29  
好的喔
沒問題喔
現在馬上來拍囉阿

大大的電腦是買套裝的喔??
記憶體沒有牌子= =
沒關西記憶體去買創見DDR2-800-2G
這樣就可以用了

代至大條了  恩一條多少錢 我不想被唬了  發表於 2011-12-26 13:28:55
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 19:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部