SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 我去的教會??? [複製連結]

狀態︰ 離線

我目前是再新店的某一個教會

可是我最近覺得那個教會愈來愈奇怪了!

首先是教會不是要有愛嗎?

可是去了一段時間發現跟社會其實很像

你有一段時間沒去 同一個小組就已經不太理你了!或者是一直叫你去當核心同工!

對於那些比較不善於講話或比較悶的人就不理你了!

小組長一直要人數增長!可是我覺得我們應該是要有愛比較重要!

人多不一定會留的久!像現在我比較忙沒時間去!他們都沒打過一通電話過來!打過來也只是問你要不要來聚會!

如果你不能去!他們馬上就掛了!

還有我也不太了!教堂的事!如果你是說會堂不夠大要蓋大一點的!我可以接受!可是他們是要蓋一個要好幾億的教堂!

我是認為那些錢應該可以幫助更多兒童之類的!為甚麼要因為虛榮心作祟?而一直強調要蓋全台最大的教會呢?而花了好幾億呢?

而且再說上帝只是叫了幾個人去蓋教會!不是所有人都有資格啊!!!???

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
博朗咖啡 發表於 2011-12-24 13:56  
板大你好, 我本身也是一位基督徒;  我們稱為主內的弟兄姐妹.
你說你的教會是這樣的情景我在主裡感到非常的 ...

我覺得您沒有幫助到他耶.他去教會看到的情形是這樣.也感受到那樣.您卻只是說一說.而沒有具體的改進措施.這樣怎麼會成長.問題如何解決呢?
重點不是要人家認同你是基督徒吧.重點是要那些同為基督徒的有心人士改進其作為和心態.要不然一直持續下去.誰認同呢?

狀態︰ 離線
博朗咖啡 發表於 2011-12-24 13:56  
板大你好, 我本身也是一位基督徒;  我們稱為主內的弟兄姐妹.
你說你的教會是這樣的情景我在主裡感到非常的 ...

你說:像這樣的教會終究是不長久
請問一下久的定義 ?那個教會已經很久了!(10或20年以上了)
聖經是說上帝指定某些人去建堂
不是所有的人
這位大大請翻聖經(我忘了是哪篇了!)
總之上帝不要一個富翁蓋的 他要他的弟弟蓋(有點忘了內容)

狀態︰ 離線
我們每個人都有問題都是罪人. 不能說你是基督徒就完全沒有問題.沒有人是完美的.
我們只能隨時的為別人禱告然後親自的去經歷神.
你下次要不要這樣做,不管做甚麼事或是去教會或去哪.先自己跟神禱告一下.看你今天會不會感覺不一樣或是遇到甚麼特別的事情.
我會這樣禱告. 神求你今天給我surprise.給我驚奇.
很好玩喔.
神是信實的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 14:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部