SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[公告] 溫馨小窩(三天後刪除)  關閉 [複製連結]

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
身體不好那要多注意生活飲食.切記.......

多事之秋~大家多保重

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
冷艷小魔女 發表於 2012-7-22 12:26  
是真的銅嗎?我還以為是石頭外面上漆說

當年若不是為賭口氣

挖~這句很深澳耶

書局賣的尺不行嗎?

一定要用心那把~萬一遇到沒良心的......

那尺連矯正的機會都沒了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
冷艷小魔女 發表於 2012-7-22 12:26  
是真的銅嗎?我還以為是石頭外面上漆說

當年若不是為賭口氣

小魔女有所不知

如果全台灣他的銅像都給我,那我就變成好野人了。

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
前幾天台中市某婦人被雷打到,讓我不禁想說

雷公啊!!!祢嘛相腳準ㄟ
那些達官顯要不打,幹嘛打老百姓呢??

隔沒多久,老雷入夢說:我也千百般不願意啊
他們出入都是雙B加護衛!!

SOGO版主

懂你的人

狀態︰ 離線
冷艷小魔女 發表於 2012-7-24 18:30  
前幾天台中市某婦人被雷打到,讓我不禁想說

雷公啊!!!祢嘛相腳準ㄟ

哈~鵰鵰還以為她們頭上裝避雷針

這個比較有梗~好笑多了

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
昨晚睡覺的時候,突然唐朝名相狄仁傑來入夢
聊了許多,問了許多
醒來之後,只記得他說:大理寺辦藍辦好玩,辦綠辦到完
哇塞!!

最近怎都講些夢話呢

SOGO版主

懂你的人

狀態︰ 離線
小狄不是去演舞台劇了~哈

重點:聊那麼久都沒問週一開的威力彩頭獎號碼

盡問些藍的綠的.有飯吃嗎.

有的話以後都不用其他顏色.就這2款

誰是誰.誰幹啥.聽聽看看吐吐口水

台灣人很熱情的~尤其健忘~所以呢.....

下次問些有用的回來~別拿古塵砍我嘿

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線
如果問到禮拜一的牌技ˋ的說一下大家一起..哈就不用管他藍綠了..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
Jason_Wu 發表於 2012-7-28 02:27  
小狄不是去演舞台劇了~哈

重點:聊那麼久都沒問週一開的威力彩頭獎號碼

我是想拜託小狄幫貧道引薦一下

看能不能在武后跟前當個[面首]

哈..哈...

Jason_Wu  不用引見~毛遂自薦OK辣  發表於 2012-8-2 04:16:38

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
來休息一下吧,最近可真是諸事不順呢,不論是家庭,生活還是其他各方面都是如此.......期待之後會順遂一些吧

Jason_Wu  +U^^  發表於 2012-8-2 04:15:55
該亞  休息就什麼也別想~靜下心後~會有更好的應對態度~  發表於 2012-8-1 20:03:00
半生潛水今終止,一出水面無盡期
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 17:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部