SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 當失去目的了 是不是一切變得都沒有意義了 [複製連結]

狀態︰ 離線
當失去目的了 是不是一切變得都沒有意義了   最近感觸良多 目的真的那麼重要嗎 ?  還是只是為了感覺上的問題  所以對一個人失去了目的是不是一切變得沒有那麼重要了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
誰說沒有意義,這要看你說的是什麼方向的目的,其實人生的目的是要看你的設定
沒有說人生方向的問題,你沒有了目的可以再設定一個啊,何必那麼悲觀呢
提起精神再往另一個目標前進吧

狀態︰ 離線
意義系三小....?沒聽過這句話嗎?人生本來很多事情是徒然無功的啊!!

如果對一個人的感覺沒了~換一個很容易,但是你應該克服去維持那個感覺!!

狀態︰ 離線
人總是為了目標生活著....
當失去某些意義時或許感覺就沒了...
但你失去某些東西後或許可以得到某些東西

在此祝版大能有讓你早日找到你所在追求的目的
或許可能感覺上的問題
休息一下或許能變的更好
以上存屬個人看法~
總是有很多話想跟妳說,不過從無奈轉變成沉默

少給自己一點希望,
希望就不會變成奢望,
因為變成奢望的希望,
是會摔痛自己的失望.

狀態︰ 離線
每件事情都未必需要達到自己心目中最想要的那層答案
很多事情也不要看的太重以免自己會心煩或是感到無意義。

有時候做一件事情讓我感覺並不一定需要有意義才會有動力去做
而是其中讓我感覺『值得』自己消耗時間去這樣做 去這樣表達出
有些事情是可以達成『消耗時間與成就感』但並非一定需求有意義才有做的義務。

所以因此我不認為 每件事情都要有意義才可以做

因此別太灰心 自己整理好心情 重新出發
眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 21:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部