SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 是太壞還是太懦弱 [複製連結]

狀態︰ 離線
認識一個女孩 建立在 一個玩笑上 同事間的玩笑 讓我與他 有了意外的開始 不之不覺間 我竟然真的喜歡上她 我知道 我只能暗戀 只能單戀 越是與你相處 我越發現 我開始 真的壓抑 不住情感 開始了 變調的行為  我不想造成你的困擾 卻又難以控制 我想關心你的舉動 看你與男友吵架 我心疼 我安慰你 卻也替你的男友講話 我只想你開心 不想你有哭泣 難過的表情 漸漸的 你跟我 開始有了微妙的變化 我開心 卻更害怕 好幾次的聊天 時不時的提起[他] 聽你跟他的事 說真的 我很討厭 但我明白 我是無法介入你們的 即便 你與他 爭吵的近乎分手 我卻依舊 勸你想想他的好 而最近 對談中 你也開始 對我有了 不一般的感情 我很開心 真的 這不是單戀 因為 你也有同樣的感覺  但我卻退縮了 是我太懦弱了 還是太壞  你哭了 因為 我而哭 我害怕了 我比你更傷心 我只是想要看你開心  我越來越不懂我了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
"誰是高手,誰帶走" 這在愛情中,一直都是不變的道理  ...

不過這個快形成"三角習題"的難題,就需要你自己去小心拿捏了  ...

狀態︰ 離線
如果他雨對方無法繼續,那就放手去追吧!
至少您努力過,不要讓以後留下遺憾.

狀態︰ 離線
我認為這不是壞與懦弱的問題
而是你的一種不負責任的心使然
你根本無法對自己負責
然後千方百計的想了無數的藉口說服自己
甚至催眠自己
當心哪天你想通開竅了時
她已離你遠去

狀態︰ 離線
夜小釵 發表於 2011-12-30 02:10  
"誰是高手,誰帶走" 這在愛情中,一直都是不變的道理  ...

不過這個快形成"三角習題"的難題,就需要你自己 ...

恩恩 了解 小弟 會斟酌斟酌的 畢竟 我不希望看到他傷心 不管是因為他 還是我 多謝摟

狀態︰ 離線
chiefyym 發表於 2011-12-30 11:51  
如果他雨對方無法繼續,那就放手去追吧!
至少您努力過,不要讓以後留下遺憾. ...

他的確有給我暗示@@ 而我也正在想是否該真的努力了 至少 失敗了 最多也只是失戀= ="

狀態︰ 離線
au004039 發表於 2011-12-30 13:35  
我認為這不是壞與懦弱的問題
而是你的一種不負責任的心使然
你根本無法對自己負責

大大你的真話 還真傷阿@@  我也知道 我討厭 負上責任  要做 就要做到問心無愧 或許 過去的我 真的催眠自己太久了 久到 以經成為習慣了 我不知道如何做 但這次 我想做看看  多謝大大的一針見血了= ="

狀態︰ 離線
真心話往往是較傷人的-良藥也苦口嘛
可以長久的一份愛情絕對是得來不易地
當然要先有喜歡才會昇華至有愛的境界
一定要先分清楚喜歡與愛是截然不同的
加油吧 在此先祝你出擊成功
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 21:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部