SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: coogerboy
列印 上一主題 下一主題

[其他] 相親-現實寫照.太經典了 [14P]   [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈~原本太挑剔的人就會如此啊

但是,沒有遇到喜歡的,慢慢挑也沒有關係呀
不然在一起怎麼會開心呢?

狀態︰ 離線
猴子那張最棒   超級好笑的

前面照片真特殊!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
是目前時代的寫實
女性因為已轉變成 知識水準高 自主性高 經濟能力甚至比男性還好
也自然不願成為 一個老媽子 或是傳統社會的女性角色
恐婚族越來越多 所以很多乾脆自己快樂的過 也不想淪為一個每天為下了班還要洗衣燒飯帶小孩的生活步調
也有些是願意享受愛情的過程 但不要結果 所以當另一半付出很久後 想要結果時 也就是分開的時候
而男性也會考慮 那樣付出時間和金錢還有精力 不值得 像是一場白日夢
於是恐婚 不婚 越來越多
更因價值觀的改變 以前的時代 好像就是命運早就被安排好了 畢業 找個人嫁 結婚 生小孩 帶小孩 年老 養老.....這似乎是固定且世俗認定的人生過程...
但隨著時代的改變 頂客族 單身族 已經不再是被抱以異樣眼光的人們...反而會被認為是新潮 前衛 甚至聰明的想法..

女性已經不是過去 等著被挑 他們隨著學識 經濟能力的提升 社會地位的提升...早已開始反過頭來挑人..
總之..隨緣吧 遇到適合的 就走下去 沒有遇到 也不必難過 就想想怎麼讓自己過得好就好了~~~

狀態︰ 離線
~感謝樓主分享
圖片也很豐富..哈哈....我看完後狂笑中...........

狀態︰ 離線
很貼切現在的社會喔
剩女真的很多
光棍的也不少

狀態︰ 離線
女的很正
男女或每個人都會塑造個人外表
有時外表與內在
不能畫等號
高姿態早下定論
只會吃悶虧

狀態︰ 離線
內容真的是太貼切了
適時的將條件修正才能過的快樂吧!

狀態︰ 離線
哇哈哈!!
太寫實了

最後兩圖更是爆點

感謝分享,辛苦了︿︿

狀態︰ 離線
超讚的^^
反映出現實生活
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 19:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部