SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 大大小小
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 愛上酒店女!! [複製連結]

狀態︰ 離線
你告訴他 你被裁員 沒工作 沒錢 沒車 沒房
看他對你還有沒有興趣...

狀態︰ 離線
你真事個大笨牛,這叫做放長線掉大魚。殊不知你的經濟狀況是否能做這一條大魚呢?

狀態︰ 離線
我也相信酒店裡也是有好女人的,但前題是你有心那她有意嗎?她會為了你而放棄自已的工作重新開始過生活嗎!別陷了太深難以自已,就如我之前一樣跟一位酒小姐在一起也在外同居,每次都是她打電話來叫我去買場,後來有次朋友說她跟某某人也是在一起時,我就遠離了一點,但後來不是一樣她也跟別的男人在外同居,這種場合有很多都是逢場做戲的唷^^

狀態︰ 離線
想當火山孝子哦?把錢拿去孝敬自己的父母親比較實在啦。

狀態︰ 離線
酒店女孩久情假意為了生活的可能性是99.99%
祝好運~

狀態︰ 離線
不要陷下去,酒店女愛到就慘死,要想哄男人掏錢,酒店女總要有點本事,所以要認清事實

狀態︰ 離線
苦海無邊,回頭是岸,

等你兩袖清風,又欠一屁股債時,

再回頭,,已太晚了!

你可去問常泡酒店的友人,

這招是用在第一次去的"客人"!

聽說屢用不爽!中招率極高!

狀態︰ 離線
通常只有兩種人才有這條件玩酒店七辣....
1.有錢又敢花的.爬完床拍屁股成交易.
2.沒錢也要長得帥體格好.對女人手婉圓潤.
你是哪一種人?

狀態︰ 離線
世界上真的沒有真情嗎?
等待緣分需要千百年,
愛一個人就在一瞬間。
不如設好停損點,
好好享受愛情,祝福你。

狀態︰ 離線
重點是到底有沒有收錢?

好蝦唷! 不討論賣春問題 但是 如果你一開始 跟她約去開房間 就先跟人家說

不要收錢可以嗎 ! 這樣更準確吧 !  對你有意 或許就FREE 對你無意  

你做完了 才問不收錢! 天阿! 蝦透了!
安穩起飛 滿載降落
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 20:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部