SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: t878556456
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 朋友都說我像木頭 [複製連結]

狀態︰ 離線
是這樣嗎XD
不會辣~~~
再說我又不恐怖QAQ

狀態︰ 離線
0A0!?

是......是喔
因為他大頭是女生我還以為是女生呢=''=

能天使(四級)

深潛中 靜默的 淡定的 滑過水底

狀態︰ 離線
你應該跟朋友說:

我真的不是木頭   但是 我有個地方像木棍啦

狀態︰ 離線
都過去了。不在記得昨日,也不想猜測明白。
或許.都過去了。與其苦苦思索昨日,不如好好度過今天!
或許 注定會遇見的人,注定會發生的事
全部都已經寫在宇宙的藍圖裡了。
這世界上,每一個人都有個想要尋找的人。
這個人,錯過了,就再也找不回來, 或許 木頭*積壓2*時間=石頭*研磨==  閃亮的鑽石

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

自己有沒有料最重要~
這句話說得真好
現在人都很依賴網路
不要忘了
縱然是網路 亂唬爛不實在
一樣會被人識破
如果沒有實力 我想不管網路或是現實
澎風青蛙吹破肚皮 是很難看的
板大~你還年輕
做人 首貴自知
你與其在那邊憤世忌俗
倒不如利用時間好好充實自己

我是豪宅裡的一級貧戶

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
msh55688 發表於 2012-1-4 14:32  
自己有沒有料最重要~
這句話說得真好
現在人都很依賴網路

我認為只要一張嘴就可以在網路上大紅特紅了

案例1:某神人只用了一張嘴,年紀輕輕就開了一間大公司,,底下還有廠長,,員工數百人..

案例2:某神人只用一張嘴,就在網路上呼風喚雨,而且白得可以說成黑得,,,,,

總結:人人都有嘴,,人人都是大老闆

網友問:請問台灣人什麼最強   

嘴老闆:中國古嘴法才是最強((我就是學了中國古嘴法,,才當上大老闆的)

msh55688  我要跟紅豆講 你在說他  發表於 2012-1-4 14:53:53
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
唉.. 一切都是緣分啊..
到底是怎樣誰都搞不清楚

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

一切靠緣份,
並不是你想怎樣就能如願
凡事盡在我就好了~
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

權天使(三級)

瘋瘋癲癲

狀態︰ 離線
呵呵~
雖然你說對感情興趣缺
可是每次都覺你還是有份期待吧
就像樓上大大說的試試網路交友吧
網路或是網路遊戲其實只是一種溝通管道
雖然騙人的也很多
其實還是可以觀察的
其實不管任何方式的交友都有危險
尤其是你們女生要注意
加油吧
緣份~靠的是機會還有自己

狀態︰ 離線
還好囉~只是還沒遇到對的人囉
開心的做自己啦^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 17:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部