SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 艾亞
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 原創星月閣 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
JPCLEE 發表於 2012-1-8 13:48  
看在艾雞蛋你那麼不甘願的開這一帖的份上

我就勉強捧一下場...

我哪有不甘願~

是沒寫過這種置頂文~想很久啦

話說這裡原本只有咖啡熱茶酒~加上餅乾小點之類

但是你!只有臭雞蛋伺候~來來來...
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
lovebaby99 發表於 2012-1-7 19:47  
版大 是不是偷用(愛寶貝)的版權?
有 X章的 趕快來簽一下…
哈… 還差2~3個

你說....之前的眾星拱月樓被說抄襲
這次我用"閣"還OK吧

大家都是文人雅士~不用這麼在乎啦~哈哈
你還是恩師耶~那個樓....讓徒弟拿來用一下何仿~

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線
簽一咧...慶 開幕

恭喜發財

紅包拿來

艾亞  等你發了~老大....哈哈  發表於 2012-1-9 07:11:24

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
恭喜老爺

賀喜夫人

老艾酒樓開張

八方貴人齊聚

四海高朋相見

may1013  不用改天!這星期五晚就能灌了!嘿嘿........  發表於 2012-1-11 12:48:54
艾亞  改天灌你酒....嘻嘻  發表於 2012-1-10 07:06:08

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜開張~無奈敝人粗俗一個

毫無文學素養,只會喝酒喇賽

每每看到此版各位先進的作品總要腦力激盪一番,才曉得涵義

見笑見笑啊....

艾亞  歡迎光臨~來聊天也可呢~我是這一大陣子時間忙~不然也想去你那喇賽~哈  發表於 2012-1-10 07:07:05

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線
大家愛聽歌..來貼一首求學時期喜愛的歌

震奮一下精神..不要肚菇了

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
來坐坐了。
小二,快上好茶!
再來兩斤女兒紅,要上好的啊!

jes872148  差點忘了,再來兩金滷牛肉,行走江湖必點名菜啊!  發表於 2012-1-11 13:03:48
艾亞  還真的變酒樓哩~這個好~來暢飲吧~哈  發表於 2012-1-11 07:06:46

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
~~游魂飄盪中~~(((m_///.-\\m_~瘋~飄~飄~飄~飄~飄~~~
~乃嚕~乃嚕~~全SOGO最會飄斗阿飄乃嚕~~肛溫保持 36℃~

飄一圈   退場
~~哇飄故哇在~~繼續來企飄~~

~~~瘋~飄~飄~瘋~飄~飄~隨~瘋~到~處~飄~~~_m//-.\\\_m~))))~飄~飄~飄~~~~~

草薰風  哈哈哈..還退場咧..霄ㄟ  發表於 2012-1-11 10:01:02

狀態︰ 離線
最近被呆芯揍扁之後又揍圓了起來....

能活著真是件好事~練好身體來跟呆芯PK吧....

今天不喝咖啡和熱茶了~來瓶二鍋頭吧

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線

話說..許久沒沾酒的我.
昨晚去過好友生日.
吃了一小塊蛋糕後
我竟然頭暈了...

因為這蛋糕是純小米酒做的..

原創的好友們.

都安一個喔~

艾亞  我也要.....我要吃....超想的阿...o_o  發表於 2012-1-18 20:37:06
水漾甜心  真的好九不見壓..   發表於 2012-1-17 18:38:26
草薰風  恩..好久不見..= =  發表於 2012-1-16 21:46:03
霄笑  阿勒 漾漾乃唉呀呀蛋定之地發表蛋醉之心得  發表於 2012-1-16 16:48:38
Cardea芯  看起來好好吃 > <  發表於 2012-1-16 16:21:55
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部