SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 29108063
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 情侶吵架都這麼無聊?? [複製連結]

狀態︰ 離線

戀愛不就是如此........
其實哪都是想分手再找藉口而已  誰都不想背負著負心人的罪名阿

狀態︰ 離線
蛤~~我都在約會時~指正妹要我男友看耶XDDD~~

想了一想~~我大概只有~~最近一次賭氣的時候~~他問我在看啥~我說我在看帥哥~(交往一年了~我第一次賭氣)

嗯....交往到現在~~~我們還沒有吵過架~~只會在我生悶氣後~~溝通溝通~~
雖然還是期待,卻也只是偶爾做夢!
把握現在所擁有的...用心喜歡現在的生活

狀態︰ 離線
我覺得人在單身的時候 都會期待愛情
但是愛情到來的時候 又會回想自由的單身
所以找一個願意讓你帶著他也覺得自由的人真的很重要

29108063  人都是這樣的 一開始很甜蜜 不久就淡了@@  發表於 2012-1-11 01:44:31

狀態︰ 離線
08899677 發表於 2012-1-11 01:31  
我覺得人在單身的時候 都會期待愛情
但是愛情到來的時候 又會回想自由的單身
所以找一個願意讓你帶著他也覺 ...

讓我想起阿妹的記得 這首歌寫得真好

狀態︰ 離線
個性問題~~有的人就是會這樣見怪不怪
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部