SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 溫馨天使
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] SOGO論壇的感言 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
鬼道奇 發表於 2012-1-13 22:39  
哈哈!SOGO論壇目前的確是台灣最優質的論壇!

加上自從幾個月前,某某論壇被封掉之後,我們SOGO就 ...

謝謝你的回覆。這論壇全靠大家的支持與愛護,才有今日的成績。
是、非、善、惡為心造。 酸、甜、苦、辣為情困。 悲、歡、離、合為人情。 ...

狀態︰ 離線
jes872148 發表於 2012-1-13 23:52  
喜歡SOGO的理由太多了。
最主要的是,在其他的論壇感受不到的熱情。
常常讓人感受到窩心。

謝謝你的回覆。希望能夠再一次你的好的文章。
是、非、善、惡為心造。 酸、甜、苦、辣為情困。 悲、歡、離、合為人情。 ...

狀態︰ 離線
wangelie 發表於 2012-1-14 01:59  
SOGO天地真廣闊
曠男慾女不寂寞
悠遊其中多精采

謝謝你的回覆。你用最簡短詞句,代表了這裡的一切!很棒~

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
再待久一點,你想離開都難了
曾經被某篇文,弄到從12\31哭到1\1
厲害吧,哭了一年
我是這兩個月才從新認識SOGO的
你好好體會這裡的好,會讓你感動不已的,相信我

pba88  沒辦法,既然不能解毒,只好拉人陪我了,哈哈。  發表於 2012-1-16 07:12:40
艾亞  你被毒到,換你來毒人家了.......惡性循環阿~嘿嘿  發表於 2012-1-16 07:11:03
pba88  這段話也回送給你,我在這兒也很幸福與感動,因為有你們大家,謝了。  發表於 2012-1-15 22:13:38
幸福專賣店  從那篇文後,我自己都感到很幸福了! 因為有你們....  發表於 2012-1-15 22:09:11
pba88  一直要這樣下去喔,幸福大。我會在遙遠那端,為你加油送幸福。  發表於 2012-1-15 21:59:54
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
pba88 發表於 2012-1-15 19:56  
再待久一點,你想離開都難了
曾經被某篇文,弄到從12\31哭到1\1
厲害吧,哭了一年

哇哇~再這樣哭下去,那不就要哭倒萬里長城了嗎?嘻嘻~

溫馨天使  嗯嗯,謝謝你鼓勵。  發表於 2012-1-16 10:43:34
pba88  歡迎來到SOGO,這個大家庭。  發表於 2012-1-16 06:35:11

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這篇文~讓我想到慈經的一段

上至最高的天眾, 下至苦道眾生;在三界的眾生,所有在空中生存的眾生

願他們無精神的痛苦、無敵意。願他們無身體的痛苦、無危險。

感言說完,來跑走.....
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2012-1-16 07:12  
這篇文~讓我想到慈經的一段

上至最高的天眾, 下至苦道眾生;在三界的眾生,所有在空中生存的眾生

謝謝版主的留言。你所言正是金言良語,真是受教於我了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 07:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部