SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 今年你會走什麼運? [複製連結]

狀態︰ 離線
從1~5選個數字:今年你會走什麼運?

1.數字1

2.數字2

3.數字3

4.數字4

5.數字5

數字1
數字1,開春好運80分,若你在過年前有什麼官司的話,今年新春後將有機會平反,正義終將到來喔!

數字2
數字2,開春好運60分,想要桃花就有桃花,情慾方面會有相當不錯的好運氣!

數字3
數字3,開春好運100分,事業、人際關係方面都能有好運,恭喜你囉!

數字4
數字4,開春好運20分,代表你心思單純,所以會不小心錯過好運,提醒你過年期間要更謹慎一些,免得有些損失發生!

數字5   (老朋友敘敘舊  還不賴 )
數字5,開春好運40分,代表著友誼方面的好運,所以在新春期間會有朋友打電話來,更有機會遇到或聯絡到以前的國、高中同學。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
數字2
數字2,開春好運60分,想要桃花就有桃花,情慾方面會有相當不錯的好運氣!

狀態︰ 離線
數字2

狀態︰ 離線
數字4
數字4,開春好運20分,代表你心思單純,所以會不小心錯過好運,提醒你過年期間要更謹慎一些,免得有些損失發生!

我會宅在家裡的
死都不出門!!!!
事事如意阿~
所以選4... (遠望

狀態︰ 離線
數字3
數字3,開春好運100分,事業、人際關係方面都能有好運,恭喜你囉!
這麼爽那今年一定要把握這麼美好的時光給~瀟灑一回

狀態︰ 離線
數字3

狀態︰ 離線
數字3

哈哈  開心~~

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
數字3

開心呢,選了一個這麼好的數字,那一定要更加努力囉
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

狀態︰ 離線
數字1,開春好運80分,若你在過年前有什麼官司的話,今年新春後將有機會平反,正義終將到來喔!

雖然沒有官司,但是能夠沉冤得雪也是好事一件

狀態︰ 離線

是這樣嗎= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部