SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 各位大大父母親接受姊弟戀的程度如何? [複製連結]

狀態︰ 離線
身邊不少姊妹淘已經年過35卻還沒有結婚!
           而且身邊不乏有追求者…
           (但是年紀都比女生小了5歲以上)
           姊妹們都以年紀太小、沒有社會經驗理由等等拒絕了追求

但是其中有一個姊妹年紀已經37歲了……卻還接受了一個大學剛畢業
           (23歲,正準備要當兵而已)的小男生狂熱的追求

沒想到她答應跟他交往沒多久以後卻接到對方父母的來電希望她自己
           不要妄想老牛吃嫩草……還一直說她是個不要臉的女人!

得知這個消息以後十分驚訝…現在姊弟戀不是很稀鬆平常嗎?
           為什麼對方的父母需要如此大驚小怪…

所以想問問看各位的看法,是不是
           大家的父母親都難以接受自己的兒子愛上了有點年紀的大姊姊呢?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得只要是真心相愛,不管父母會不會反對
應該都可以接受吧
我爸媽就是這樣說的
年紀不是問題,只要乖乖的就好了
沒有簽名所以沒有簽名照哈

狀態︰ 離線

這個問題 就像是 我小姪子(8歲) 說舅媽很漂亮長大後要娶舅媽當老婆
我跟他說 等你可以娶老婆的年齡 你舅媽就變成 奶奶那樣 還要娶嗎
這時他就會考慮呢 8歲小孩都懂的道理 就算現在看起來恩愛因為還有些姿色 長大後不一定呢

其實 就算是女生 也建議不要相差那麼多 5歲內還可以接受
光思想方面 就有代溝呢
但他們相差14歲 可以說如果拼一點 當他媽都沒問題
如果你小孩有天帶來的對象 是跟你同年紀 妳就會覺得很驚訝
或許現你妳朋友37歲還有些姿色 但是如果再14年後呢
但等那男生37歲 妳朋友都51呢 你覺得呢  簡單一句話 歲月不饒人

妳朋友現階段 大概比較適合30初頭 或40初頭 他也希望有穩定 陪伴一輩子的感情
並不是找年輕小夥子 玩個幾年又散呢 一輩子有多少37歲

說真的男人到40-50 要把一個20幾歲小女生過一輩子 還算很簡單
女人年過40-50 要綁住一個20幾歲小夥子 不容易

姊弟戀算很平常 但妳朋友跟她男朋友算姊弟戀嗎 相差年齡快可以稱母子戀
所以他父母反應會很大

況且他兒子 才20幾歲不小心把他搞到大肚子 娶一個可以當老母的女生 像話嗎
不怕被親友笑?

我並沒有取笑妳朋友意思 只希望他在考慮看看 想的遠一點 並不是只顧前面的路
人生自古誰無屎 誰能大變不用紙

狀態︰ 離線
mamy0615 發表於 2012-1-18 15:58  
這個問題 就像是 我小姪子(8歲) 說舅媽很漂亮長大後要娶舅媽當老婆
我跟他說 等你可以娶老婆的年齡 你舅媽 ...

也許女生只是享受被追求的感覺吧,
年紀社會歷練差太多,
應該不會認真想結婚的.

mamy0615  只是怕樓主朋友受傷 畢竟愛情的傷 很難抹滅 甚至留下一輩子 痕跡  發表於 2012-1-18 16:17:04
mamy0615  穩定的感情不一定要結婚 但如果只是單純享受被追求 應該不會在乎對方父母講啥 一句話 可以讓他店店 就是 你嫩草來追老牛的  發表於 2012-1-18 16:15:39

狀態︰ 離線

有時候對於這種年紀懸殊的姊弟戀,
我會有種抱著看戲的心態去看待,
因為該說該講的相信很多人都說過,
女生為什麼還執著呢???
自己選的人生自己過,
年老色衰身邊人變的時候,
別後悔就是了.

mamy0615  同感+1 我的意思大概就是這樣 = =  發表於 2012-1-18 16:29:19

狀態︰ 離線
UM9638 發表於 2012-1-18 16:27  

就像最當初的小鄭 與 麗麗 很經典例子

或許也有些個案(機率比被雷劈還小) 真的相依到老

也希望他們是個案
人生自古誰無屎 誰能大變不用紙

狀態︰ 離線
還好吧;我家人是沒有這種觀念;我奶奶說女生大難生8歲也可以(我暈了);我是不在乎因為只要彼此真心相愛年齡又有和仿呢

mamy0615  真心相愛 年齡又何妨 說得不錯 但只是一時相愛 真正相依到老友擠個  發表於 2012-1-21 01:02:24

狀態︰ 離線

母子戀,才相差14歲而已啊

那麼中研院院士楊xx、前太電董座不就是爺爺級的囉!

mamy0615  沒錯呀 爺爺級的 說這樣一點不為過 你覺得那些年輕女孩 真的愛那些老頭嗎 要不是那些老頭有錢 我看聯電話都要不到  發表於 2012-1-21 01:05:54
mamy0615  正確來說只要有月經開始來 就會懷孕 現在很多女生很早就來呢 甚至國小5-6年級就來呢  發表於 2012-1-21 01:04:41
mamy0615  歹勢 14歲就可以生小孩 別懷疑 我朋友的老婆就是14歲大肚娶的 我朋友20歲  發表於 2012-1-21 01:03:34

狀態︰ 離線
UM9638 發表於 2012-1-18 16:27  

局外人都說是看戲…我本來也是如此!
但是我朋友可是自認為是真愛…
壓力大到沒辦法工作,還去求助精神科醫生…
還常常大半夜打來向我訴苦…

mamy0615  不被祝福的愛 真的很痛苦 況且 不太能修成正果  發表於 2012-1-20 12:11:38

狀態︰ 離線
對方的父母可能認為他的兒子年齡還太小只要你們是真心相愛應可以共同面對問題
周天子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 05:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部