SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yu-hong
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果公司派你去大陸,你會去嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
其實如果沒有家庭壓力真的是可以去.但去自已要把持的住女人的誘惑唷.要不去那賺的錢根本就不夠用在女人的身材.工作不好找.三思呀

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果能有進修的機會,為何不去。
假如因為黑名單的顧慮,那領完年終就離職吧。
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
如是單生又年輕可去大陸看看..
去存點錢也好..台灣人在大陸工作少說也有一百萬人吧...
各行各業在大陸設工廠也很多...

狀態︰ 離線
如是單生又年輕可去大陸看看..
要是去那邊要是隨時列入淘汰對象....就要考慮看看
--------------------------------------------------------
但是可以從逆境轉變來看~~~也說不定那邊有人脈也可以從那邊發轉事業....但是先決條件是~~~不要被大陸人或是呆在那邊流浪而破產台商騙錢就好

狀態︰ 離線
如果沒有妻兒的話!!我會選擇去!!就當作去玩玩走走也好!!不過半年回台灣一次有點久

狀態︰ 離線
本樓的網友 應該都賺很多吧~
一個月五萬多~ 公司包吃住~ 還不想去~

我個人會建議去歐~
第一 去拓展人脈~
第二 去曾廣見識~
第三 可以存一點錢~ (吃住公司都包了)

幹嘛怕 回來會被裁員?
待在台灣的 就保證一定不會被裁?
這個顧慮 基本上是不存在的~

狀態︰ 離線
我大概不會去吧! 派出國薪水才五萬多有點少噢!

狀態︰ 離線
其實單身就不用考慮了,有時候另一半不支持真的讓人無法安心工作,就有親人因為這樣寧可離婚

狀態︰ 離線
如果很年輕無家累的話倒是要去.

狀態︰ 離線
大陆都是一个不错的选择,要看个人的喜好啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部