SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: GTR330
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 請各位大大幫幫小弟的疑問 [複製連結]

狀態︰ 離線
大大你有點矛盾喔
既然你是乩童了那就該知道會有訓乩期
訓乩期間就會學習打坐跟許多你的神明要你學習的東西
祇是每位乩童的主不同學習的也不同而已
但也不是你說的神明不訓練你直接降你的身辦事喔
據我個人經驗
通常先天的比較沒得商量.因為生下來就被點名了
但是後天的還能橋看看
只要找你的那尊神明有其他人選
也許能放過你
我想你可能要先知道2件事
1.是人求神明不是神明求人
2.是人主動幫神明辦事不是神明拜託人來辦事
我無意攻擊只是你的話中很有矛盾
或是我誤會你貼文的意思
只是我能肯定的告訴你
不論先天或是後天只要心存善念
幫神明完成所轉達之事
那先天後天都一樣
因為先天跟後天並不是跳不跳的問題

狀態︰ 離線
我看你是無事忙啊自已老闆不信還要信什麼這叫沒事找事作有事問你老闆先天後天有差嗎還不是都這裡你能到那裡去

狀態︰ 離線
直接跟你的主神溝通看祂會要你走哪條路這才是重點不要聽別人說什麼導致自己在納悶
畢竟你是你家主神選的
聽從祂的就好

狀態︰ 離線
個人覺得有修的話比較好
修了 靈正心也正
神明自然會給你更大的使命
乩童就是代替神來服務人幫助人

狀態︰ 離線
我也覺得回家請示自己的主公卡實在

狀態︰ 離線
不管你是先天靈也是後天靈總是要修~修是修自己別人是沒辦法幫你修你修的也不會是別人的看你自己ㄉ想法~~
有些話能說與不能說.這就要看你自己的造化啦~誰都沒辦法幫你左右~~

狀態︰ 離線
要先知道自己的主神是哪一尊。如果真的要替神明辦事,主神都會引導。

狀態︰ 離線
神~之成為~神~不外乎~兩個字~~奉獻~~~無我無私無畏~的~奉獻~即使前面是懸崖~為了奉獻也要跳下去~這就是神明的精神所在~
忠孝仁義~禮義廉恥~能貫徹一項~就有資格~願大大修行~大無我之精神~~加油

狀態︰ 離線
psc39967 發表於 2012-2-11 21:55  
讚.......我很認同這位大大看法
先天靈:靈體本身是修行者,或前世,某一世,有可能以修行好幾世,未得道,再次 ...

值得與人為善
不可與人為惡
  學以致用

狀態︰ 離線
還是聽從神明的指示吧
不要聽人為的說法
如果神明真的需 要你
應該 會直接來找你喔
如果聽 宮主的話語 怕不夠公信
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 23:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部