SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[組裝建議] 兩萬元之內的組裝電腦 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大 兩萬元之內的電腦
組裝到好 能夠玩魔獸世界嗎
朋友再找要不要玩 我說我怕我電腦配備不夠
只能夠出兩萬元組裝 再多下去 真的會透支
所以想要先請問大大們兩萬元的電腦
可以組到可以玩魔獸世界嗎!!?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
魔獸的硬體要求不高
二萬含螢幕都可以組的很好了
上谷哥搜尋一下"魔獸專用機"
就有一堆規格讓您選

狀態︰ 離線
現在大概15000就夠用了
ps不含螢幕

狀態︰ 離線
別買品牌電腦預算很夠了!!

狀態︰ 離線
華碩 H61 主機版+ Intel Core i3-2100 雙核心處理器(盒裝)  5300

UMAX DDR3 1333 4GB 桌上型記憶體 *2=8G  960

撼訊 AX6770 1GBD5-PPV 顯示卡  2990

振華 環保之星 400W 82+銅牌 1590

SEAGATE 500G SATA3 2450

這邊總共13400左右

剩下 機殼 光碟機 鍵盤滑鼠 螢幕  可以自己選擇就先不幫你看了

這已經對魔獸世界非常夠用 以後想賣掉 零件廠牌2手價位也不差
P.S  機殼+電源一起買可以再便宜一點

參考參考囉  我剛剛去原X屋看得價格

狀態︰ 離線
2萬要玩魔獸世界很夠用了~
我朋友才花1萬3(不含螢幕)也玩的很順。
他組amd的。

狀態︰ 離線
我最近也買新的電腦  花了1.5w左右  跑起來  玩遊戲就很順了

狀態︰ 離線
大概15000-18000就夠用了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 19:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部