SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問有無大大知道..92年老瑞獅該..如何..?? [複製連結]

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線
請問有無大大..知道92年老瑞獅..能替換哪種噴射或材油引擎呢??或是有改裝資訊可提供??小弟我的工作用車..引擎是化油氣.1.5那顆...雖然時速還能開上130km....但就是太耗油且沒力.常常要重角油門才行....在此先謝謝各位大大.有無任何改裝.或原廠資訊.等等..可提供給小弟參考呢!!^^在先預祝大家龍年行大運.新年快樂嚕^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

和隨善良

狀態︰ 離線

此車要改裝引擎 .不如換台車還比較實在

nanchaug  是不是可以找1.8的來更換!因為此款車有出1.8引擎的!差很多!但是費用應該不低喔!  發表於 2012-1-27 15:21:00
^韶爺^  哈哈..我就是喜歡他那紮實的車台....復古的車型呢...所以....嚕^^  發表於 2012-1-24 11:01:57

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線
有引擎號碼嗎@@?
有的話..改引擎之後驗車比較麻煩...
真的要改~可以找看看有無適合您引擎室大小的後驅引擎+變速箱
再搭配整車的引擎線組移植~空間夠大的話~想移植3.5頓還是2.0~3.0汽油的引擎都不是問題唷
(只是這樣改的話..所花的錢不如買台好一點的比較實在...)

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線
BMWE60 發表於 2012-1-27 04:18  
有引擎號碼嗎@@?
有的話..改引擎之後驗車比較麻煩...
真的要改~可以找看看有無適合您引擎室大小的後驅引擎+ ...

有引擎號碼阿....驗車部分倒是沒啥差...我有門路...只是搞不清楚...引擎有哪幾種替換品說......
..

^韶爺^  了解^^3QQ  發表於 2012-2-1 20:11:47
BMWE60  放的下引擎+變速箱+傳動軸~那就有可以替換的了呀!!  發表於 2012-2-1 00:08:43
和隨善良

狀態︰ 離線
瑞獅1.8引擎找的到,價格大概2W左右

^韶爺^  3Q我了嚕!!  發表於 2012-2-7 21:04:21

狀態︰ 離線
順順開吧,不要花那個錢.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 17:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部