SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 今年過年被砲轟! [複製連結]

狀態︰ 離線
每一年都一樣初二回娘家(因為我還沒有結婚所以跟爸媽回媽媽那邊的娘家),突然表姐開了話題  她說怎麼沒有把女朋友帶回來呢?

這時媽媽就火上加油,媽媽說:別再說了! 哀~  表姐跟表哥就一值追問我,最後開FB看相片,大家討論就說  下一個會更好,

因為不瞞大家說, 我表姐很正  表哥交的女友都很漂亮, 所以我想問問大家  如果我要跟她分手 要用什麼理由???

1 我們個性不合? (大家都會說)

2 我家人不喜歡妳 就連親戚都不喜歡?  

或是有更好的理由  可以提共給我

小弟感激     也祝大家  新年快樂!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
家人的喜好
確實會影響一個正常的感情
話說你的表姊表哥
如你所說的那麼正
倒不如請你的表姊介紹吧
誰叫你換個
誰就要負責

至於要結束你現有的感情
我不會當壞人
可以直接說明比較快...

狀態︰ 離線
就~ 想分了幹嘛還怪家人

怎麼會把問題牽拖到一年才碰幾次面的表哥表姊身上XDD

不過既然要分手 就跟他說 你對他沒有感覺了 反正一樣傷人XDD

狀態︰ 離線

這篇文
看了有點氣= ="...

當初是用啥心態和那女的交往呢..

何必那麼注重大家的言論?

sh990208  討厭這種= =" 過年不好好過 一定要這樣過= ="  發表於 2012-1-27 07:14:59
gpxmaxkk  同感  發表於 2012-1-26 16:09:11
一個人如果不堅強,軟弱給誰看?

狀態︰ 離線
你並沒有錯,人人都想要有一段被親戚長輩祝福的婚姻,而不是一段長輩反對卻又勉強結了的婚姻  ...
你的女朋友也沒有錯,並不是外表沒那麼漂亮,家人對她有點閒話,你就一定要跟她分手  ..

如果你是真心喜歡你現在的女朋友的話,為何不去試著做點改變親戚對她的感觀的方法
逢年過節你可以自己買禮物送給你家人,跟你家人說這是女朋友送的  .. 或是去買小點心,說是女朋友要給你家人吃的
雖說這算欺騙,但也是種善意的謊言   ... 總比2個人分手,又讓家人對她誤會更深來的好吧

狀態︰ 離線
自己心太不是很正常吧!!
可憐的女朋友跟你在一起!!

狀態︰ 離線

我也要轟你,
現在是怎樣,因為女生外貌被家人否定,
所以想找更漂亮的?????
請問你...當初為什麼要追人家?????
吃過了用過了,外貌不優想換別人?????
如果是這樣,
新目標出現,請讓你家人先過目篩選,
你在去追求人家,
不然被你吃過用過,
最後還要因為家人不滿意外貌來分手,
太可惡.

狀態︰ 離線
為什麼要因為家人的一些話語而去否定現在身邊的她
不覺得這樣很不公平嗎。
如果有一天 她的家人這樣,請問你會做何感想呢?
●/ ~
<▎
∥ 哇 戲 來 亂 滴

狀態︰ 離線
就說
你配不上她  就好啦

sh990208  以她上面獎的 要她說出這句話 很困難..  發表於 2012-1-27 07:13:25
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 12:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部