SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我喜歡他跟他告白了 卻被拒絕囉 [複製連結]

狀態︰ 離線

我很喜歡一位女生小弟跟她告白了卻被拒絕了
那女生還會打給我說一些關心的話 讓我無法走出他的世界 不知道它是想搞曖昧的關係還是怎樣 有時候都對自己說不可以接她電話了 可是我到最後 還會接起來
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還沒告白前 關西是..?
你們多大呢

有可能是他怕愛情了
也有可能是他人好
怕妳亂想
一個人如果不堅強,軟弱給誰看?

狀態︰ 離線
這應該就是傳說中了~~ "~好~人~卡~"
她應該想跟妳維持朋友關係而已
或者2#樓主所說這樣
你說的事情太少 不知道要怎樣幫你解惑
放假在家 真的  超  無  聊  !

狀態︰ 離線
趕快再去交往其他女友
擺脫思念的枷鎖
轉移你對他的注意力
或許其他還有更適合你的人

狀態︰ 離線
MayILoveU 發表於 2012-1-26 12:05  
這應該就是傳說中了~~ "~好~人~卡~"
她應該想跟妳維持朋友關係而已
或者2#樓主所說這樣

就是被倔絕後還是會打給我 說一些很關心我的話
很像男女朋友那種感覺

狀態︰ 離線
sh990208 發表於 2012-1-25 23:18  
還沒告白前 關西是..?
你們多大呢

是喔 那我要該怎辦

總覺得我好像是人家的備胎

狀態︰ 離線
或許!她對你還有些許的期待吧!

既然她把你當一般的朋友,那為何不如走進她的生活中呢??

趁此多多了解她,讓她隨時都有感受到你在身旁,

久而久之,就會得到你所想要的!

代至大條了  我有走進他的生活中 可是終究還是一樣 這幾天也沒打給我了 我也沒打給他  發表於 2012-1-27 18:34:42

狀態︰ 離線
先注意 自己是否有被利用?   或許是當他免費司機  或者財主  千萬小心兩頭空
如果都沒有  可能就只是避免尷尬吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部