SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Smile Angel
列印 上一主題 下一主題

常說再快也要七天的請進來~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
這種的就不用太在意了

自己多注意才是重要的,馬路上太多不定時炸彈要閃..

狀態︰ 離線
蛇眼 發表於 2012-1-26 23:57  
在快也要七天    不知道為什麼這麼紅  

你衝動了!
我是指PO文的PO的好PO的帥!
請各位有同感的人出來"讚聲"而已!!

迷:你買蛋餅30被撞 車台沒坳新的就不對了~"~

蛇眼  誤會 原來是自己人....  發表於 2012-1-27 16:50:16

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
想當年還有人問我為什麼對這句話這麼反感!

只能說 發生在自己身上之後 什麼疑惑都解開了.....

深海的孤獨  那個人好像就是我.................  發表於 2012-1-27 21:56:41
<車種:YAMAHA RS-Z 五期Fi(電鍍鬼火)><汽缸:原廠49mm><輪框:RPM九爪(金)>
<制動系統:原廠11mm總泵+Bermbo基本對四金底紅字+RPM 220mm浮動齒狀不鏽鋼碟>
<排氣管:HBP-M1x300L燒鈦 上繞 半直通><燈係:遠近魚眼HID 8000K 45W>
<懸吊系統:前33芯DY競技款,後K1H/L-333mm><引擎弔架:強化上提前弔架+RPM原廠長度後弔架>

狀態︰ 離線
反正 就是 要衝也要會停 也要會看情況!

自信湧現就是 小心,
自信過盛 有時候會招來OOXXX 這是我親身經歷 4年前有一次高速壓車 壓到白線上有水 就滑出去了 然後我手就脫臼了....(這是我第一次自摔上救護車的經驗)

反正路上有很多 不長眼 的亂衝撞,
我有時候看到 故意闖紅燈的 不是煞不住的 我都 會碎碎唸 這種人早死都不意外

反正捏 再快也要七天 請去和哪些 開車 騎車橫衝直撞的 說吧!

Smile Angel  中肯!  發表於 2012-1-28 15:57:24
深海的孤獨  字字珠璣  發表於 2012-1-27 21:57:11

狀態︰ 離線
再快也要七天   這句我說過
但   這一句用在那   也只是用在一堆小屁孩的身上

狀態︰ 離線
騎快真的比較不是會出車禍= =
看看在台北市,一到尖峰時段,慢慢騎在那邊人擠人還引發一堆擦撞意外
不如一綠燈就油們罐到底

慢慢騎是被撞
快快騎是撞人
我寧願選擇撞人~
被撞除了自己倒楣以外對方還可能會跑掉,得不償失

問劍孤鳴  被撞很不爽 撞人不應該 如果撞到國寶 哩丟災  發表於 2012-1-29 15:31:12
Smile Angel  說的太棒了...我笑了XDD  發表於 2012-1-28 15:58:05

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線

類似的用語其實不少,總結來說.....跟「到此一遊」的意義差不多.......
就是不知道該說啥,不撒泡尿發一篇表示他來過就很難過......

PS:很重要的一點就是,我從未說過這句話,但我進來了......

遊戲阿將  簽名檔讚+1 ..  發表於 2012-1-28 23:19:30
Smile Angel  說的真好!!  發表於 2012-1-28 15:58:47
蛇眼  我只知道一水大的簽名檔 讚....  發表於 2012-1-28 02:13:21
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線
一水 發表於 2012-1-28 00:34  
類似的用語其實不少,總結來說.....跟「到此一遊」的意義差不多.......
就是不知道該說啥,不撒泡尿發一篇 ...

解釋得非常貼切

真的就像是不來一發就難過的感覺~

你進來是有幫助的XD

狀態︰ 離線
m550m781 發表於 2012-1-28 00:14  
騎快真的比較不是會出車禍= =
看看在台北市,一到尖峰時段,慢慢騎在那邊人擠人還引發一堆擦撞意外
不如一 ...

你撞人是想當跑掉的那個嗎      

狀態︰ 離線
skill123 發表於 2012-1-28 21:57  
你撞人是想當跑掉的那個嗎

當然不是瞜
而是被撞要冒著被人勞跑的風險
與其這樣
不如其快一點躲開後面一群烏龜車陣還比較自保
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部